![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
спасибо большое все прочитала (кое-что по второму разу) и на групповые занятия мы ходим и индивидуально иногда занимаемся, но ведь хочется побывать на мастер-классе у "профессора"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
всем привет!девчонки из москвы кто хочет позаниматься со своими китайчиками на курсах .курс для владельцев собак из 8-и занятий. дает возможность владельцу самостоятельно показать собаку на выставке, не прибегая к услуга хендлера. набирается группа из пяти человек. занятия ведет дарья солохина.я с эльзушкой записалась,вот ждем еще народ.присоединяйтесь!и будем на выставки ходить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
девочки, я тут полазила по форуму, точно не знаю - в правильную тему пишу или нет(да простят меня модераторы), но хотела у вас у всех попросить совета.
на последней выставке, я наблюдала, как кобеля, с которым сравнивали клеопатру выставляли без помощи рук, а стоя, на вытянутый палец (не знаю, понятно обьясняю или нет?). это выглядело потрясающе!!!!!!!!!!!! я так тоже хочу научить клеопатру, мы уже начали тренировки,но у меня такой вопрос - как сделать, чтоб она задние ножки ставила сама красиво, без рук? или это потом потом можно научить, а сначала научить стоять без рук? эх...вот нет у меня рядом тренера толкового, что б советы хорошие дал, или научил, а желание у меня огромное! ведь она у меня умница, грех не научить... с нетерпением жду советов, может у кого собственный опят в этом деле есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
Не знаю почему, но все заглавные буквы стали маленькими, хотя писала с большой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Девочки, что никто не может ответить на вопрос в 23-м сообщении?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
я думаю что с помощью вот такого тренажора
![]() и на кусок, хотя тренажер можно заменить двумя табуретками
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
ну две поверхности (которые находатся на одном уровне) ставится собака на край обоих и тянется за куском, конешно первый раз нужно страховать собаку, (чтоб не упала) но дать понято что поверхность ограниченая и лапы нельзя пересталять, а потом когда поймет можно можно кусок через раз в руки брать, и собака будет за пальцем тянуться.