![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Модератор
|
![]() |
#742 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Гуру форума
|
Ой, забыла похвастаться... Сегодняшней выставкой мы закрыли чемпиона Лытвии! Ура! Клеопатра Взрослый Чемпион Латвии!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Модератор
|
Очень рады за Клепочку!!!
![]() ![]() Анжелика! Вы с Клепочкой обе молодчины!!! ![]() ![]()
![]() |
#745 |
Гуру форума
|
Спасибо большое! Я очень счастлдива! Вообще заметила, что Российские судьи не вызывают у меня нареканий. В том плане, что судят справедливо, знающе (по породам), и коментируют свое решение - почему тот, а не иной песик. Какие достоинства и недостатки.... Нам сегодня ни одного недостатка не было!(только стояли плохо, маму сильно ревновали). Я классно уложила шерсть! Девочки, милдые, спасибо вам всем, кто давал советы по уходу за щерстью! только блягодаря вам мы сегодня сияли!
Поставлю несколько фоток, но у меня фотик плохой, будем ждать Сандру (саринду), у неё хороший фотоаппарат и прекраные фотографии получаются! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Гуру форума
|
![]() ![]() Мальчику с которым нас сравнивали то ли 2 то ли 3 года, я забыла... Поэтому у него шерсть длиннее. А Клепочке всего 1 год и 2 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Гуру форума
|
Перечитала свои посты =- сорри! Столько ошибок! Это я от избытка эмоций буквы не вижу..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Знаток
![]() |
От всейдуши поздравляем нового Чемпиона
![]() ![]() ![]()
![]() |
#749 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прямо царица))) не зря назвали так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Гуру форума
|
alesandragold, Юлия Шишкина - спасибо, девочки! Я Клеопатру безумно люблю! Иногда даже страшно...
|
![]() |
![]() |