![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Гуру форума
|
![]()
![]() |
#952 |
Гуру форума
![]() |
Очень душевное фото.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Знаток
|
очень красивый мальчик.глядя на него,можно сказать,что пуховые собаки ничуть не хуже голых,хотя на сравнении почему-то всегда проигрывают.а мы с дэлькой сходили на выставку-посмотреть.без лишней скромности,скажу,что лучше пуховки не было.предлагали жениться приезжие,сказав при этом,что у нас морда короткая и надо с их кобелем вязать,чтоб у щенков морды вытянуть.а мне нравятся именно такие,как моя-я долго искала именно короткомордую.у нас к тому же сейчас баки и они еще больше укорачивают мордочку,но мне очень нравится.главное,чтобы хозяйке нравилось,правда?а по поводу хомы,если надумаем вязаться,вероятнее всего будем стоять к вам в очереди.хочу вывести хороших пуховиков.у моей шерсть тоже отличная
![]() |
#954 | |
Гуру форума
|
Спасибо большое нам очень приятно, что вы заглядываете в гости
Цитата:
далеко не всегда. и мы выигрывали на сравнении, а наш папа-пуховик легендарный рыжый Гном лучший ветеран Европы 2010 года ![]() Эт точно
![]() |
![]() |
#955 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Гуру форума
|
Не....это я под Хомяка кошу, хочу мелирование сделать....
![]() |
#957 |
Знаток
![]() |
У мамки тоже красивый окрас)))
![]() Хорошее фото!
![]() |
#958 |
Гуру форума
|
Хома бесподобный красавец! Побольше бы таких!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Гуру форума
|
Спасио Женечка. А за фотку скажу "огромное спасибо" Тане Тушевой и Ольге Агаджановой
![]() Нам приятно слышать комлименты в свой адрес. Если бы нас было много, вы бы перестали на нас внимание оращать ![]()
![]() |
#960 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |