![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Модератор
|
![]() |
#722 |
Знаток
|
анжелика,мы тоже становимся в очередь с поздравлениями.я помню сколько счастья было у меня,когда в прошлом году не международной выставке,не имея никакого опыта(да и сейчас его нет)выставляла длинношерстную миньку-таксу,когда румын аж в ладоши захлопал и выкрикнул-бьютифул,фоарте фрумос-экселент,бэст!зато на следующей такой же выставке через 4 месяца,норвежец(кстати запоровший почти всех россиян,которые к нему попали и давшей таксу( 2 место на европе) оч.хор)моей басечке поставил просто хорошо,объяснив,что она худовата и что когда он ее сзади схватил(действительно,не потрогал,не пощупал,а схватил),она присела на столе.так что настраивайтесь не только на победы.всякое бывает.главное,вы знаете,что вы лучшие!удачи!
![]() |
#723 |
Гуру форума
|
Елена1128, gordonkatia - спасибо за добрые слова! Их всегда приятно слышать!!!
![]() gordonkatia - и не говорите! На выставках таких чудес насмотришься, что "мама не горюй"... Мне тоже однажды кричали браво, экселенс, бютифул дог и бютифул хендлер! Это было в сентябре 2010 года в Риге на международной выставке "Кипсала". Судья, если не ошибаюсь, из Австрии была (а может и нет) . она тоже рукоплекала и выкрикивала хвалебные слова, а потом еще, что б я её совсепм хорошо поняла, схватила за рукав переводчика и потребовала, чтоб он мне перевёл слова "у вас замечательная собака и вы замечательный хендлер"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Гуру форума
|
Клёпочка после ванны и укладки.
![]() Готовимся к встрече Дня Святого Валентина... ![]() Пытаемся определить - какой у нас, всё таки, цвет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Гуру форума
![]() |
Красавица!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Знаток
![]() |
Присоединяюсь к Arisha. Королева красоты!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Знаток
|
клепа-истинная красотка.все краше и краше с каждым днем.
![]() |
#728 |
Гуру форума
|
Спасибо мои милые! Так приятно, что мою Клеопатру любят! И любят, как подсказывает мне моё сердце и интуиция, искренне!
Время сейчас трудное, для всех, и многим не хватает этой сердечной доброты и чуткости.... От всего сердца желаю всем Россиянам (и землякам, читающим эти строки, тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Гуру форума