Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 01:01   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
а про "МИФЫ И ПРАВДА об электрошоковом ошейнике" у нас на форуме тоже есть темка, загляните в нее
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:27   #2
areti
Новичок

areti на пути к лучшему
прочла про "мифы и правду",да уж...нет,я сначала попробую рогатку-резинку да пулькой по мягкому месту,после тренировки предварительной.что-то не вдохновили меня эти ошейники,жалко стало моего красавца!вот беда так беда,готовимся стать чемпионами греции,а по помойкам шастаем!куда это годится?
areti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:39   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
areti главное чтобы пес не пострадал, а так относитесь к этому с юмором. Например официальная версия происходящего - ваш пес в поисках вкуснейших артефактов

Последний раз редактировалось ksolo; 13.02.2011 в 10:54.
Старый 13.02.2011, 02:09   #4
areti
Новичок

areti на пути к лучшему
нет,не пострадает!итак трясусь над ним как бы чего не вышло!ну это я пока герой,а как до дела дойдет...ведь он у меня и газеткой ни разу не был назакан,покажу для устрашения,глаза сделаю соответствующие и все - рука не поднимается.хотя столько всякого творил,ужас какой-то и продолжает!а пока буду тренироваться...на муже!
Старый 13.02.2011, 10:44   #5
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от areti Посмотреть сообщение
нет,не пострадает!итак трясусь над ним как бы чего не вышло!ну это я пока герой,а как до дела дойдет...ведь он у меня и газеткой ни разу не был назакан,покажу для устрашения,глаза сделаю соответствующие и все - рука не поднимается.хотя столько всякого творил,ужас какой-то и продолжает!а пока буду тренироваться...на муже!
Газеткой хорошо с малолетства приучать! В том смысле, что малыши шороха пугаются газетного... Моя когда мелкая была и безобразничала - стоит взять в руки газету и пошуршать (приговаривая при этом - фу, или - нельзя)...Улепётывала сразу. Спрячется за кем нибудь и на газету глазом косит... Сейчас, конечно газету уже не применяем, но слова нельзя и фу она знает.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:55   #6
areti
Новичок

areti на пути к лучшему
QUOTE,да я его взяла уже 9-месячным,так что малолетство меня миновало!заводчица сказала про газетку,вот и показываю ему орудие наказания,а применить никак - все что можно и нельзя подожмет,уже и жалко его.Обхожусь внушением!
Старый 16.02.2011, 22:42   #7
zerzeya
Новичок

zerzeya на пути к лучшему
вообще не наказываем, но в цвете последних событий, когда схватил что-то на улице, напугались так, что отходила его по голове... ( что-то из серии лучше сама убью, чем ты заболеешь) первый раз получил...так теперь на фразу что во рту - открывает и лапой еще тычет в пасть показывая что мол нету ничего, выглядит смешно. но это конечно не метод воспитания... он тогда еще остаток дня был напуган и обижен. но его вообще никогда не наказывали.
zerzeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:24   #8
ksolo
Админ

Цитата:
Сообщение от areti Посмотреть сообщение
...............а как до дела дойдет...ведь он у меня и газеткой ни разу не был назакан..................
а вот это зря! Поэтому он вас игнорирует в воспитательном процессе.

Почитайте на досуге интересную темку, рекомендую "Дурные привычки собак. Причина непослушания собак. Гормоны непослушания китайских хохлатых собак" еще рекомендую заглянуть в "Воспитание щенка. Воспитанная и социализированная собака. Как воспитать друга?" Все беды, озорство, плохой характер и т.д. от отсутствия требований и навыков. Заводя собаку, в первую очередь нужно дисциплинировать себя и научиться требовать от собаки выполнять команды и слушать хозяина.
Ответ