![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Знаток
![]() |
Molodci chto derzjite.
Vot Klopa s Anzjelai prijedit i vsjo nam raskazjit - kakaja vistavka bila, skoljko kitaichikov konkurentov bilo...a to vot sizju, nervnjichaju, hochetsja poskoreje novosti uznatj ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Гуру форума
|
Ой здравствуйте , мои дорогие! Я и не знала, что за нас тут болеют... Выставка была не большая, но очень тёплая и дружественная. Китайцев было совсем мало - 3 штуки, 1 голыш девочка, очень славная и 2 пуха Клиффорд и Клеопатра.
Клеопатра получила САС (уже второй) и вышла в Бэст. На Бэсте в нашей группе было около 15 собак, 5 призовых мест. В эту пятерку мы не попали, но я все равно довольна выставкой. Судья была Латвийская, судила справедливо, было приятно наблюдать за собаками, за рингами и общаться с "коллегами" по цеху... Те кто помнит, как я искала и спрашивала совета по уходу за легкой, пухлявой шерстью... Спасибо вам всем еще раз! Ваши советы помогли, Конечно, за неделю на 100% шерсть изменить не удалось, но она уже совершенно другая! Намного лучше лежит и не разлетается при беге на ринге. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Гуру форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Да, в стойке Клепа стоит прекрасно! Я смело могу похвастаться... Я с ней над стойкой работаю регулярно, она поэтому у меня выдерженная... На Бэсте судья потом подошла, пожала руку и сказала, что долго кол****ась на призовое место между нами и лабрадором, но победил лабрадор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Знаток
![]() |
A, teperj ponjatno. Da, ja jevo videla no imja kak to ne pripomnila. A rjadom snim kto? Takaja maljenjkaja pugavka. A Kljiford junior ilji pugavka maljenjkaja vroslaja madam?
|
![]() |
![]() |