![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, я уже в который раз убеждаюсь ,что у вас самый дружелюбный и отзывчивый форум! Спасибо вам всем огромное! Всем всем всем! Дай Вам бог всем здоровья, и вашим любимцам тоже!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Знаток
|
Анжелика вы молодец, что все таки не отказались от выставок, у Клеопатры ещё будет много-много-много побед, да и второе место это не каждому дано
![]() ![]() А советы на счет ухода за шерстью мы у вас позаимствуем ![]()
![]() |
#683 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А Я уже масло репейное купила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Знаток
|
Добрый вечер.ну наконец я добралась до компьютера!посмотрела видео-просто класс!!!!который раз убеждаюсь,что пуховки намноголучше и естественнее смотрятся без ,так называемой,укладки.Шерсть отличная,кажется,что ее море,а когда начинаешь мудрить,естественная красота куда-то уходит.Насчет мытья.я все на глаз,но примерно граммов на 400 теплой воды,шампунь-тоже на глаз,пол чайной ложки репейного масла и несколько капель витаминов на масляной основе(я купила 3-в 1,называется Тетрамаг http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=2375).Смешиваю и мою как обычно,стараюсь подержать подольше,но не заматываю ни в какое полотенце.Сначала корпус,ноги,а пока моешь голову это все успевает впитываться.Потом смываю и дальше бальзамчик и смыть.Я походила по разным форумам,послушала что пишут о частоте мытья и была,честно говоря удивлена тем,что многие пуховок моют через 4-5 дней.я так не делаю.мой интервал 10-14 дней-не меньше.Дэли совершенно не пахнет-вообще!Я это делаю так.может неправильно с точки зрения профессионалов,но нам подходит.Насчет 8 в 1-это американский комплекс витаминов.у нас он стоитчуть больше 30 долларов.но там 1000 штук.1 таблетка на 4.5 кг-т.е для моей(3.2 кг одной таблетки многовато)упаковки хватает на 3 года.http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=2375 на английском..http://8in1.petsinform.com/dogs/vitamin/ek701-746.html на русском.Как сказал мой ветеринар-лучше еще не придумали.
![]() |
#685 |
Гуру форума
|
Спасибо,gordonkatia!
![]() Буду пробовать! мне тоже нравится как выглядит Клёпа между выставками. У меня вообще ощущение, что все портит только Фен, а шампуни тут не причем... Ну не знаю... Буду пробовать репейное масло и человеческую маску... |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Знаток
|
давайте все же познакомимся.я-катя,а фамилия гордон-все очень просто!
![]() |
#687 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, Анжелика! Посмотрела фоты и поняла, что моя Феня очень похожа на Клепу в детстве ( если конечно не смотреть на наш голый задик
![]() |
![]() |
![]() |