Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Питомники китайских хохлатых собак

Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 17:40   #681
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
елена,добрый день.я сейчас на работе и видео посмотреть не могу-посмотрю вечером.дэли 11 месяцев.шерсть не тяжелая-это кажется.просто как только я ее привезла-взяла за привычку каждый день расчесывать.сначала я это делала просто увлажненной расческой,а сейчас придумала ноу-хау:наливаю немного воды,добавляю бальзам,хорошо перемешиваю и в этой смеси смачиваю расческу.шерсть не ломантся и заодно выпрямляется.пробор получился из-за этого сам собой-он не распадается даже когда я ее мою.а насчет масла-не переживайте.репейное масло еще никому не навредило.я добавляю в шампунь,разбавленный водой половинку чайной ложки и чуть чуть витаминов(я взяла масляный раствор всех трех)если нужно,вечером напишу как называется.я даю витамины 8 в 1.там есть все,кроме этих трех тоже необходимых витаминов,поэтому даю их отдельно.однажды я перестаралась с репейным маслом-рука дрогнула.шерсть после высыхания была как жирная,но я неделю выдержала,только потом помыла и все отлично.не бойтесь,ищите то,что вам подойдет.наследственность,конечно,главное,но и уход очень важен.родители дэли дают хороших хороших пухов и абсолютных голышей,практически без плюмажа.так что нам жениха надо искать семикода,а то даст то,что любят немцы,но не любим мы.
Я сейчас в пищу добавляю Масло ночной примулы, специальная добавка в пищу для улучшения качества кожи и шерсти.ю Но что то масляное для шерсти с наружи - я боялась, но теперь обязательно попробую... Не знаю - ечть ли в наших аптеках Масло репейника, но поищу...СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы!!!!

Цитата:
Сообщение от gordonkatia;
Queen, Вы с Клёпой - молодцы! На следующей выставке - все титулы - Ваши! Вон ведь сколько всего насоветовали!
Я мою своего Лаки шампунем 8в1 для длинношерстных, он немного разглаживает шерсть. Но пару раз использовали бальзам человеческий, белорусский, кажется, с норковым маслом. Это - что-то! Волосы как у златовласки Рапунциль - гладкие, ровные, струящиеся, блестящие, но при том мягкие... Думаю, идея с человеческими средствами не так уж плоха. Стоит рескнуть разок-другой....
Спасибо за поддержку!

Девочки, я уже в который раз убеждаюсь ,что у вас самый дружелюбный и отзывчивый форум! Спасибо вам всем огромное! Всем всем всем! Дай Вам бог всем здоровья, и вашим любимцам тоже!!!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:48   #682
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Анжелика вы молодец, что все таки не отказались от выставок, у Клеопатры ещё будет много-много-много побед, да и второе место это не каждому дано А мы за вас будем ещё крепче держать кулачки

А советы на счет ухода за шерстью мы у вас позаимствуем
Старый 31.01.2011, 20:54   #683
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
Анжелика вы молодец, что все таки не отказались от выставок, у Клеопатры ещё будет много-много-много побед, да и второе место это не каждому дано А мы за вас будем ещё крепче держать кулачки

А советы на счет ухода за шерстью мы у вас позаимствуем
И не думала отказываться!!! Клеопатра уже закрыла Юного чемпиона Латвии, Эстонии, Литвы - сейчас вот Балтию уже закрываем (оформить осталось). Это всего вторая выставка в классе интермедиа, на первой мы САС взяли, ну не дали на второй... Так ведь у нас еще так много впереди!
А Я уже масло репейное купила! Будем ухаживать за шерстью!
Старый 01.02.2011, 00:47   #684
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Добрый вечер.ну наконец я добралась до компьютера!посмотрела видео-просто класс!!!!который раз убеждаюсь,что пуховки намноголучше и естественнее смотрятся без ,так называемой,укладки.Шерсть отличная,кажется,что ее море,а когда начинаешь мудрить,естественная красота куда-то уходит.Насчет мытья.я все на глаз,но примерно граммов на 400 теплой воды,шампунь-тоже на глаз,пол чайной ложки репейного масла и несколько капель витаминов на масляной основе(я купила 3-в 1,называется Тетрамаг http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=2375).Смешиваю и мою как обычно,стараюсь подержать подольше,но не заматываю ни в какое полотенце.Сначала корпус,ноги,а пока моешь голову это все успевает впитываться.Потом смываю и дальше бальзамчик и смыть.Я походила по разным форумам,послушала что пишут о частоте мытья и была,честно говоря удивлена тем,что многие пуховок моют через 4-5 дней.я так не делаю.мой интервал 10-14 дней-не меньше.Дэли совершенно не пахнет-вообще!Я это делаю так.может неправильно с точки зрения профессионалов,но нам подходит.Насчет 8 в 1-это американский комплекс витаминов.у нас он стоитчуть больше 30 долларов.но там 1000 штук.1 таблетка на 4.5 кг-т.е для моей(3.2 кг одной таблетки многовато)упаковки хватает на 3 года.http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=2375 на английском..http://8in1.petsinform.com/dogs/vitamin/ek701-746.html на русском.Как сказал мой ветеринар-лучше еще не придумали.
Старый 01.02.2011, 01:19   #685
AnlikA
Гуру форума

Спасибо,gordonkatia!
Буду пробовать!
мне тоже нравится как выглядит Клёпа между выставками. У меня вообще ощущение, что все портит только Фен, а шампуни тут не причем... Ну не знаю... Буду пробовать репейное масло и человеческую маску...
Старый 01.02.2011, 01:48   #686
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
давайте все же познакомимся.я-катя,а фамилия гордон-все очень просто!
Старый 01.02.2011, 02:13   #687
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
давайте все же познакомимся.я-катя,а фамилия гордон-все очень просто!
Очень приятно! Я Анжелика Володина, 41 год, замужем, 1 сын, 2 собаки.
Старый 01.02.2011, 08:37   #688
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
Queen,

Kljopa vistupila horosho i s etim ja Vas pozdrovljaju. A to chto proigralji sestre eto ne tak uzj strashno.
Zalj chto mi na vistavke ne pogovorilji....
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:05   #689
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Sarinda Посмотреть сообщение
Queen,

Kljopa vistupila horosho i s etim ja Vas pozdrovljaju. A to chto proigralji sestre eto ne tak uzj strashno.
Zalj chto mi na vistavke ne pogovorilji....
Спасибо, Сандра.
Старый 02.02.2011, 11:59   #690
Olga Ovd
Знаток

Olga Ovd на пути к лучшему
Здравствуйте, Анжелика! Посмотрела фоты и поняла, что моя Феня очень похожа на Клепу в детстве ( если конечно не смотреть на наш голый задик) Клепа очень красивая, желаю Вам самых высоких наград в рингах!!!
Olga Ovd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ