![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Модератор
|
![]() |
#664 |
Гуру форума
![]() |
Удачи!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Гуру форума
|
Добрый вечер! Приехали с выставки но увы, первый раз нечем похвастаться...:
Выставка 30.01.2011. "Grand Inmerial - Ziema 2011" Эксперт из Испании Marija-Evgenija Ferrer Oценка: Отлично, II место среди пуховок сук. Сказала, что второе место, а не первое из - за того, что недостаточно хорошо вытянута шерсть. Описание хорошее, оценка ОТЛИЧНО... (Через переводчика общались, разумеется). Сама судья очень понравилась, эмоциональная, собак любит (я это понимаю, если моя Клеопатра начинает судье строить глазки, а этой она даже руки лизнула и на ручки просилась). Но увы, шерсть у Клеопатры легкая и я никак не могу подобрать, средство утяжеляющее её... Мы сегодня пока ехали 2 раза заблудились, приехали прямо к рингу, еле успела привести собаку в порядок, а сама пошла на ринг как чучундра... Потом вот проиграли и я от расстройства даже ни одной фотографии не сделала...Первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Гуру форума
|
Вот я после выставки дома её сфоткала...Как на ваш взгляд, что может помочь утяжелить, выпрямить шерсть?
![]() ![]() У неё все равно шерсть никогда не будет как у Йорка! Волнится и все тут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Знаток
![]() |
я своего вытягиваю обычной круглой расческой при сушке феном, а потом утюжком (как себе, так и ему). сушимся мы около часа, четырмя разными расческами ( по объему).
Последний раз редактировалось Irisha; 30.01.2011 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Модератор
|
Насчет шерсти не подскажем
![]() А оценка ОТЛИЧНО - очень даже не плохо! ![]() Анжелика! Ведь у тебя же отличная собака!!! ![]() Поздравляем!!! ![]()