![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Рады знакомству с такой очаровательной девчушкой!
![]() Ну, а что бы отучить кусаться, попробуйте взвизгнуть когда малышка укусит, ( ведь щенки визжат, когда им больно), отвернуться и какое-то время не обращать на малышку никакого внимания. В следующий раз то же самое... И малышка должна понять, что Вам больно... И не играйте с ней руками, что бы она их кусала. Играйте игрушками... И ни в коем случае не хвалите ее за то, что она лает, иначе потом не отучите. Лаять собака должна только по делу... ![]()
![]() |
#22 |
Гуру форума
|
Красивый "вертолётик " у вас...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Частый гость
![]() |
Обязательно зайдём, Queen!
Елена1128, спасибо большое за совет! Хорошая идея - не уделять этой кусаке внимания иногда. Мы вчера облаяли зашедшую в квартиру подругу. =( Лаяли-лаяли, а сами у хозяйки за ногами прятались и пытались в штанину залезть. Трусиха жеж, а храбрится-то как! =) И нам дали нашу родословную. http://www.chinesecrested.no/en/regi...lissa.Mei.html Последний раз редактировалось Тайлика; 11.01.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, Тайлика!
Лола просто очаровательна ![]() Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хома. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=90
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
Я вот даже не знаю как объяснить ей что гости - это своё родное и лаять на них не надо. Вроде и наказывать как-то странно - не поймёт за что, наверное. Вроде как доброе дело делает - конуру охраняет. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Ольга, вы замечательно смотритесь со своей собачкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
какая замечательная малышка!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
![]() Вот и мы зашли познакомиться.У вас просто чудо-Лола. ![]() ![]() Заходите и вы к нам в гости,посмотреть на мою семикоточку Грэйсу.Темка у нас называется "Это я-темка твоя" Будем ждать! ![]()
![]() |
#30 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |