Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 20:50   #21
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Рады знакомству с такой очаровательной девчушкой!
Ну, а что бы отучить кусаться, попробуйте взвизгнуть когда малышка укусит, ( ведь щенки визжат, когда им больно), отвернуться и какое-то время не обращать на малышку никакого внимания. В следующий раз то же самое... И малышка должна понять, что Вам больно... И не играйте с ней руками, что бы она их кусала. Играйте игрушками...
И ни в коем случае не хвалите ее за то, что она лает, иначе потом не отучите. Лаять собака должна только по делу...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:47   #22
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Красивый "вертолётик " у вас... Заходите к нам в гости - http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:11   #23
Тайлика
Частый гость

Тайлика на пути к лучшему
Обязательно зайдём, Queen!

Елена1128, спасибо большое за совет! Хорошая идея - не уделять этой кусаке внимания иногда. Мы вчера облаяли зашедшую в квартиру подругу. =( Лаяли-лаяли, а сами у хозяйки за ногами прятались и пытались в штанину залезть. Трусиха жеж, а храбрится-то как! =)

И нам дали нашу родословную. http://www.chinesecrested.no/en/regi...lissa.Mei.html

Последний раз редактировалось Тайлика; 11.01.2011 в 00:18.
Тайлика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:25   #24
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тайлика Посмотреть сообщение
Мы вчера облаяли зашедшую в квартиру подругу. =( Лаяли-лаяли, а сами у хозяйки за ногами прятались и пытались в штанину залезть. Трусиха жеж, а храбрится-то как! =)
Ой...как мне это знакомо... А мы гостей облаиваем аж из соседней комнаты!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:26   #25
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Здравствуйте, Тайлика!
Лола просто очаровательна.
Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хома. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=90
Старый 11.01.2011, 00:27   #26
Тайлика
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Ой...как мне это знакомо... А мы гостей облаиваем аж из соседней комнаты!
Я вот даже не знаю как объяснить ей что гости - это своё родное и лаять на них не надо. Вроде и наказывать как-то странно - не поймёт за что, наверное. Вроде как доброе дело делает - конуру охраняет. =)
Старый 11.01.2011, 00:29   #27
Тайлика
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Тайлика!
Лола просто очаровательна.
Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хома. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=90
Как раз зашли. =)
Ольга, вы замечательно смотритесь со своей собачкой.
Старый 12.01.2011, 20:39   #28
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
какая замечательная малышка!!!!!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 19:54   #29
ВероNika
Новичок

ВероNika на пути к лучшему
Отправить сообщение для ВероNika с помощью ICQ
Радость Комплименты

Здравствуйте!
Вот и мы зашли познакомиться.У вас просто чудо-Лола.Очень симпотичная маленькая обаяшка!!!
Заходите и вы к нам в гости,посмотреть на мою семикоточку Грэйсу.Темка у нас называется "Это я-темка твоя"
Будем ждать!
Старый 28.01.2011, 16:40   #30
Тайлика
Частый гость

Спасибо, девочки! =)
Ещё раз убедилась, что моя Лолка семикотка. Мы так заросли сильно, что если б не очень плохая шерсть и не выгнутые вперёд зубки, то я б верила, что это пуховка. =)

Вот мы такие нестриженные сейчас:

Ответ