![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,меня зовут Будная Вероника Сергеевна,я из Архангельска.Мне 25 лет,но я пока не замужем,т.к. учусь на врача,ну не то чтобы на врача на ветеринара,а это очень долгий труд и времени на личную жизнь пока не хватает.Зато я выкроила кусочек времени на свою любимую Грэйс-как у многих из вас китайскую хохлатую.Она появилась у меня в однушке в августе этого года и уже подрощенная.День Варенья,а вернее Консерв и Лакомств Из Субпродуктов у нас 29 августа.
![]() Она у меня голышка,только шерсть у неё до "плечей",как гривка.А ещё она обростает колючей шёрсткой по хребту,а всё остальное голое(хвост-кисточка,ещё на лапах кисти)Пятнышки по всему телу бронзовые,но к зиме они уже пропали,носик шоколадный,глазки карие.Ещё на одном ушке есть маленькое рыжеватое пятнышко,а так она вся "блондинка",только очень умная,гордая.У неё длинные лапки,она как благородная лошадка. Грэйс просто гиперактивная-всегда играет со своим любимым "ХРЮШЕЙ" или мячиком.Никогда не устаёт.На улице носится похлеще всех остальных собак,считая и больших и маленьких!Надеюсь,такое весёлое настроение сохранится всё время проживания у меня(я её не собираюсь никуда отдавать)!Ах,да я совсем забыла,что мы отметили в этом августе юбилей-ЦЕЛЫЙ ГОД!Так,что Грэйс уже ЖЕНЩИНА-вы понимаете с чем это связано. Спасибо форуму,который дарит такую интересную информацию про таких интересных собачунь.Спасибо Администратору,если что,перенесите мою темку,куда надо. Пока я не знаю,как вставить фото,да и фоток-то особо нету.Нафоткаемся(и я узнаю,как их вставлять)тогда будут. Пишите. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Вероника! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Анжелика, мою пуховую девочку Cleopatra, заходите в гости на http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360 Будем ждать фоток!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
![]() ![]() Рады знакомству. Показывайте нам вашу девочку. Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хомяк. Зоходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=85
#5 |
Знаток
|
Всем Добрый вечер
![]() Здравсвуйте Вероника, рады, что вы теперь с нами ![]() Нас зовут Елена и Джейкоб будем рады знакомству с перкрасными девушками ![]() Вот наша темка http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=88009#post88009 заходите в гости!
#6 |
Модератор
|
Здраствуйте, Вероника!
![]() Рады с Вами познакомиться! Меня зовут Елена, Собачку - Юлика. Она тоже блондинка. ![]() Рассказывайте нам о своей любимой Грэйс.Мы тут любопытные, и все очень любим не только китайчиков, но и других животных! ![]()
#7 | |
Гуру форума
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Рады новому знакомству! ![]() Цитата:
![]() С нетерпением ждём фото..! ![]() Мы,кстати,тоже блондины с шЫколадным носиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо!А как же иначе,ведь когда имеешь любого животного проникаешься к нему нежностью,лаской.И Грушка отвечает взаимностью.
Вы такие дружелюбные! ![]() ![]() ![]()
#9 |
Новичок
|
#10 |
Новичок
|