Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 21:06   #1
ВероNika
Новичок

ВероNika на пути к лучшему
Отправить сообщение для ВероNika с помощью ICQ
Восклицание "это я - темка твоя"

Здравствуйте,меня зовут Будная Вероника Сергеевна,я из Архангельска.Мне 25 лет,но я пока не замужем,т.к. учусь на врача,ну не то чтобы на врача на ветеринара,а это очень долгий труд и времени на личную жизнь пока не хватает.Зато я выкроила кусочек времени на свою любимую Грэйс-как у многих из вас китайскую хохлатую.Она появилась у меня в однушке в августе этого года и уже подрощенная.День Варенья,а вернее Консерв и Лакомств Из Субпродуктов у нас 29 августа.
Она у меня голышка,только шерсть у неё до "плечей",как гривка.А ещё она обростает колючей шёрсткой по хребту,а всё остальное голое(хвост-кисточка,ещё на лапах кисти)Пятнышки по всему телу бронзовые,но к зиме они уже пропали,носик шоколадный,глазки карие.Ещё на одном ушке есть маленькое рыжеватое пятнышко,а так она вся "блондинка",только очень умная,гордая.У неё длинные лапки,она как благородная лошадка.
Грэйс просто гиперактивная-всегда играет со своим любимым "ХРЮШЕЙ" или мячиком.Никогда не устаёт.На улице носится похлеще всех остальных собак,считая и больших и маленьких!Надеюсь,такое весёлое настроение сохранится всё время проживания у меня(я её не собираюсь никуда отдавать)!Ах,да я совсем забыла,что мы отметили в этом августе юбилей-ЦЕЛЫЙ ГОД!Так,что Грэйс уже ЖЕНЩИНА-вы понимаете с чем это связано.
Спасибо форуму,который дарит такую интересную информацию про таких интересных собачунь.Спасибо Администратору,если что,перенесите мою темку,куда надо.
Пока я не знаю,как вставить фото,да и фоток-то особо нету.Нафоткаемся(и я узнаю,как их вставлять)тогда будут.
Пишите.
ВероNika вне форума  
Старый 06.11.2010, 21:11   #2
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Здравствуйте Вероника! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Анжелика, мою пуховую девочку Cleopatra, заходите в гости на http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360 Будем ждать фоток!!!
AnlikA вне форума  
Старый 06.11.2010, 21:24   #3
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ВероNika Посмотреть сообщение
Пока я не знаю,как вставить фото,да и фоток-то особо нету.Нафоткаемся(и я узнаю,как их вставлять)тогда будут.
Пишите.
Фотки вставляются через http://www.radikal.ru/ , далее вставляете фотку, загружаете ее, копируете вторую строчку и вставляете ее в текст.Удачи
Старый 06.11.2010, 21:27   #4
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Здравтвуйте Вероника

Рады знакомству. Показывайте нам вашу девочку.

Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хомяк. Зоходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=85
Старый 06.11.2010, 21:42   #5
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Всем Добрый вечер

Здравсвуйте Вероника, рады, что вы теперь с нами

Нас зовут Елена и Джейкоб будем рады знакомству с перкрасными девушками

Вот наша темка http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=88009#post88009 заходите в гости!
Старый 06.11.2010, 23:03   #6
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Здраствуйте, Вероника!
Рады с Вами познакомиться!
Меня зовут Елена, Собачку - Юлика.
Она тоже блондинка.
Рассказывайте нам о своей любимой Грэйс.Мы тут любопытные,
и все очень любим не только китайчиков, но и других животных!
Елена1128 вне форума  
Старый 06.11.2010, 23:44   #7
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Подмигивание

Здравствуйте!
Рады новому знакомству!
Цитата:
Пятнышки по всему телу бронзовые,но к зиме они уже пропали,носик шоколадный,глазки карие.Ещё на одном ушке есть маленькое рыжеватое пятнышко,а так она вся "блондинка",только очень умная,гордая.У неё длинные лапки,она как благородная лошадка.
Как Вы нежно и ласково рассказываете про свою малышку Грэйс....
С нетерпением ждём фото..!

Мы,кстати,тоже блондины с шЫколадным носиком
Arisha вне форума  
Старый 21.01.2011, 21:20   #8
ВероNika
Новичок

Радость

Спасибо!А как же иначе,ведь когда имеешь любого животного проникаешься к нему нежностью,лаской.И Грушка отвечает взаимностью.
Вы такие дружелюбные!
Старый 21.01.2011, 23:24   #9
ВероNika
Новичок

Старый 21.01.2011, 23:29   #10
ВероNika
Новичок