![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
НО! (к чему я собственно все и рассказываю), я придумала такой комбез, чтобы и все четыре лапы были, и не мешали двигаться (а чаще клубочком спать), и чтоб еще красиво и аккуратно смотрелось все это дело! Учитывая мои швейные умения - я очень-очень собой горжусь!
А на попе резиночка, сфотографирую в следующий раз вид сзади =)))) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение: |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#32 |
Знаток
|
Обалденно
![]() ![]() Мне сразу захотелось самой пойти на шопинг ![]()
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Ань, как здорово!
![]() Мне особенно нравятся мягенькие свободные свитера! Жаль, что такие не получаются крючком, а со спицами я пока не дружу. Сшитые вещички с задними лапками - просто класс! А где и как это застегивается? PS: Фоны здорово подобраны к одёжкам))) ![]()
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Anna, nu ooooochenj krasivo i stiljno (ja bi soboi tozje gordilas)
![]() A mozno sprositj u vas chtobi Vi vilozjilji vikroiku etih prekrasnih kombezikov, pliiiz??? Последний раз редактировалось Sarinda; 14.01.2011 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
|
Спасибо! Особенно в этих постах очевиден прогресс! Так что становится понятно, что все мастера с простого начинали и у каждого есть возможность научиться делать так же =)))
Цитата:
Сшитые вещички не имеют застежки, натягиваются через дырку в попе ![]() Фоны - да, куда без этого =) Хорошо, я сниму и сразу выложу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно приметила Ваши творения! Вещички - чудо чудное!
![]() Очень жду выкройку последних комбезиков! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Вот такая у меня выкройка:
Я ее сама рисовала, потом шила по ней экспериментальный комбез из белой ткани, рисовала уже на нем - где добавить и убавить, потом разрезала, по ткани делала новую выкройку, и так до победного результата =) Лучше, конечно, с застежкой, потому что через маленькую дырку собаку сложно засунуть. По этой выкройке Кнопа по-максимуму закрыта, чтоб вообще нигде не поддувало =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
![]() |
Какие красивые фотографии,вещички,которые очень идут Кнопе,ну и,конечно же,сама Кнопа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
Вот такой еще сшила вчера:
Это теплый, мягкий, уютный флис =) Смотрите, какая аккуратная попень: И пузико закрыто: ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение: |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
Anna, nu klasno , klasno poaluchaetsa.
A ja vot ne poimu kak Vi virez na popochke peretjagivaite cherez grutku ![]() ![]() P.S. poshla posmotrela esho raz vikroiku - nu tocho on menjshe. Teperj raskazivaite, kak Vi Knopku tam mozjite sunutj :) Последний раз редактировалось Sarinda; 15.01.2011 в 08:06. |
![]() |
![]() |