Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 03:18   #27
naiti10
Частый гость

naiti10 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Наталья! Дарли - просто очаровашка!!!
Следы от слезок на белой мордашке, смотрятся не очень хорошо.
Слезки могут быть и от ветра, или от того, что собачка что-то съела...
Если они не текут ручьем - это нормальное явление... Но белая шерсть от слез окрашивается... У меня всегда стоят капельки для глаз "брилиантовые глазки" они быстро снимают всякие раздражения. Купите лосьончик для глаз и с утра промыайте глазки собачке. Есть масса средств, что бы отбелить шерстку, я писала и на своей страничке и не других, попробуйте купить шампунь для мордочек серии SPA Fresh FACIAL SCRUB. Он отлично удаляет следы от слез. Так же можно периодически отбелить шерсть на лапках и попке, если, вдруг пожелтела...
Да и еще....Увидели слезки, не поленитесь протереть их ватным тампончиком, смоченным теплой кипяченой водой, затем сухим...
Я сегодня пол дня провела за чтение статей по поводу глазок....
Я каждыйдень ей протираю раствором,а утром мы умываемся,но пока без результата((((
попробую купить капельки,и сменить питание....
спасибочки за заботу)))
naiti10 вне форума   Ответить с цитированием