![]() |
|
Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Активный участник
![]() |
конечно качество не очень :-) солнца не было и облачно:-) но они так радовались этому снежку:-)) носились,бесились и удивлялись,как их мамочку от радости "плющит" :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный участник
![]() |
малыши оказались домоседами! :-)) так как их осталось двае и они не разрушат под чистую мой дом(ну или по крайней мере не сделают это за 5 минут:-)) они теперь стали жить в доме. вместе с нами! и к моему ...не скажу удивлению,..но радости-тааакие домоседы! только бы им поближе к людям быть! а тут и дети(дочке полтора года) и игрушек море! просто счастье:-)) ну настоящие дети!!! все друг с другом играют! и радуются обществу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный участник
![]() |
звонят мне новые хозяева моих щенков и благодарят,за то что такого чудесного малыша им продала,воспитала. а я то что!?! я не при чем! это порода такая!!!!:-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный участник
![]() |
по прежнему два лучших щенка помета ждут своих лучших хозяев!зато теперь,когда они подросли,стало лучше видно,на сколько великолепные получились детки! костяк,голова,движения.... парадокс,что остались именно лучшие щенки,но видимо пока не нашлись достойные владельцы!
на днях,один малыш,чуть было не уехал в новый дом.но слава богу, вовремя я одумалась. не известно чем могло бы все кончиться... на сколько же "наш брат кинолог" порой бывает ушлым!:( обидо! но главное,малыш остался и лучше пусть у меня дожидается своего самого лучшего хозяина!!! скоро будут новые фотки!:-))ждите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
С удовольствем полюбуемся на черных медвежат
![]()
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() |
малышам сегодня четыре месяца! поздравляю вас,мои детки! :-*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный участник
![]() |
наконец то провели небольшую предновогоднюю фотосессию!!!:-)
вот какие красавцы-малыши у нас подросли! чем не чудо!?!?!!!! эти два красавчика-шоу класса с великолепными экстерьерными данными и необыкновенным характером-очень ждут своих самых лучших хозяев!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный участник
![]() |
никогда не держала кобелей,а тут получилось,что два парня еще у нас живут и уже подросли! на нг поехали в гости где их сестричка живет! значительная разница в росте и костяке! парни прям богатыри!!! :)а девушки-все таки девушки:) изящные! как бы не казались эти слова нелепыми относительно ньюфов
|
![]() |
![]() |