![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Здраствуйте, Екатерина!
![]() Рады с Вами познакомиться! ![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. У Вас очень прехорошенькая девочка! ![]() Красавица и маленький энержайзер! Рассказывайте нам о ее успехах и проделках, выкладывайте фоточки.
![]() |
#3 |
Знаток
|
я давно заметила вашу юлику-прелестное создание.картинка,да и только.я еще недавно жила в кишиневе и там с бывшим мужем остались четыре собаки-две кроличьи длинношерстные таксы и две голые китайские хохлатые.муж не отдал ни одну собаку и я от отчаяния купила пуховку.в хороших собаках знаю толк и на хорошую голую не хватало денег,а средненькую брать не хотела.так у меня появилась люша-действительно небесное создание,любимица всех,кто ее знает.с удовольствием буду общаться с вами.я уже писала на форум,что совсем недавно обнаружила,что у моей девочки нет первого самого маленького премоляра.общалась с заводчиками и с любителями,уже договорилась с хэндлером о занятиях,но теперь не знаю как на это посмотрят эксперты на выставке.почти все говорят,что главное не попасть на породника и можно даже титул получить.в принципе,это уже не важно-любовь она на вечностьно все же обидно-хорошая девочка,могла бы и позвездить.вязать я ее буду по любому(брала ее не для того,чтобы делать на ней деньги),тем более,что предыдущая такса погибла в 6 лет от опухоли молочной железы после очередной ложки-я ее так и не повязала
![]() |
#4 |
Знаток
|
это дэльчи.фотографироваться не любим,но терпим
![]() |
#5 |
Модератор
|
Очень хорошенькая девочка!!!
![]() Только не нужно ей так много шейку сбривать. Брейте до кадыка. И девчушка будет смотреться еще лучше. ![]() Ну, а насчет зубов, у пуховок должен быть полный комплект..... Ну, а так, на все воля эксперта!... ![]()
![]() |
#6 |
Знаток
|
всем добрый вечер.хочется рассказать как изменился характер дэли после течки.она четко знала,когда она "родит"деток.стала делать гнездо из подручных материалов,в основном,из моих вещей,сложенных по ее мнению не там,где надо.она их разбрасывает,потом собирает в кучку,добавляет бумажек,которые собирает по всему дому-на стуле на балконе,на тумбочке,на трюмо,вообщем,там,откуда их можно достать.перестала есть,не пускала кота в комнату,где было гнездо.пото к "детям" охладела,а дурные привычки остались.собирает по дому все,что плохо лежит.вчера сперла упаковку таблеток со стола.хорошо,мама вовремя увидела(она успела съесть 2 штуки)я на работе,уйти не могу,мама кое как впихнула ей уголь,вообщем,пронесло.......а если честно,все мы ее так любим,что на маленькие женские капризы внимания не обращаем
![]() |
#7 |
Знаток
|
хочется ее постоянно фотографировать.это просто любительские фото,без зачистки и подрисовки