![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
[FONT="Arial"]Да уж,дубленочка класс.А выкройку где брали?Что то лазила,лазила по интернету-ничего хорошего не нашла,а в книжках в основном просто накидки или вязанные вещи.Кстати,присоединяюсь к Юлии,у вас правда талант и руки золотые.Когда я за ум возьмусь?[/FONT\
Последний раз редактировалось корзо; 10.12.2010 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
корзо, я покупала комбинезончик летний хлопковый, на этикетке так и написано "китайская хохлатая". Размер - идеально наш! Вот я его крутила, вертела и соображала из каких кусочков он сделан. Сляпала. А потом полазила по этому форуму и нашла море выкроек и схем в разделе "мода для собак"! Там есть выкройка точь в точь такая, как я со своего комбинезончика сняла! Там еще много чего есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и у меня такая история) пока дуся сообразит что к чему, мелкий уже у нее потырит лакомство. но бывает и наоборот. старшая просто подходит, отодвигает мелкого от миски и ест сама. ругаемся на дуську, а она как будто не понимает.
супер комбез у вас. я пыталась сшить курточку и никак. присела на вязание. думаю когда-нибудь все-таки сотворю что-нибудь подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
Не, у нас Джимка очень лояльно относится к мелким и уступает почти всегда, притом в Лакину миску не лезет. Этот мелкий пустит к своей еде любого человека, позволит вытащить у него изо рта любой кусок, но любую живность сожрать готов за еду. Зная это, Джим с ним не связывается.
Юлия Шишкина, а я вот вязать совсем не умею... Хотя я еще пол месяца назад могла сказать, что я и шить не умею... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
Наталья Д, спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
очень нежный мальчик лаки у вас, и джим защитник всегда рядом, а на фото где с племянником, защитник в полном смыле слова! очень приятная темка!
|
![]() |
![]() |