![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Активный участник
|
Цитата:
Тогда я не решилась ее брать, потому, что эта женщина очень убедительно говорила, что бесполезно с ней заниматься, что она пыталась и ничего не вышло... И у меня промелькнула мысль ,что вдруг возьмем эту собаку и действительно ничего не получится!!! А я не из тех людей, что может продать или отдать собаку(какая бы она не была)... Если есть собака, то уже до конца со мной будет!
![]() |
![]() |
#62 |
Активный участник
|
Не знаю, например, если сейчас сравнить мою собаку и ту - разница есть: моя собака смелая, мы часто ходим в гости и в любую квартиру она вбегает с поднятым хвостом, как к себе домой. А та собака постоянно поджимала хвост и боялась идти(со стороны казалось, что ее по раскаленным углям заставляют идти).
![]() |
#63 |
Гуру форума
|
Ощущение, что вы рассказываете о собаке с нарушением психики... У нас в Латвии много китайцев, видела разных. И трусоватых и смелых. Но такого "чуда", как вы описываете к счастью невидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо! Я Вас поняла. Кстати, не в цене дело было(она стоила мне почти столько же, сколько и щенки из питомника), была возможность наконец-то купить собаку(а деньги у нас сейчас приходят и уходят - в семье маленький ребенок), но в тот момент во всех питомниках не было таких щенков, как я хотела. Потом я нашла свою псинку, поехали на нее смотреть, а она именно то, то что я искала.... потом были сомнения, раздумья, консультации... Ну, я и решилась... Сейчас я тоже иногда думаю, что надо было подождать... даже захожу на сайты питомников и смотрю щенков, которых они предлагают - это все не то!
![]() |
![]() |
#65 | |
Активный участник
|
Цитата:
Это только мне, видать, не везет, первые смотрины были в темном парке и собаки в вонючих сумках(и это был питомник), вторые - вообще "психическая" собака.... Может хоть сейчас повезло.....
![]() |
![]() |
#66 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Ну, а уж насчет того, стоит ли ее вязать, или не стоит, сейчас еще рано задумываться. Ну, а насчет получения документов, попробуйте договориться с хозяйкой мамы Вашего щенка... Желаю Вам удачи!!! ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
я извиняюсь, но такое впечатление, что в украине совсем не занимаются кхс, хотя я знаю только по форуму двух девочек, которые серьезно этим занимаются и у них были пометы очень приличные и продавали недорого, и еще ожидаются щенки,а в соседней литве, латвии и белоруссии разве нет питомников? по моему предостаточно, вы просто плохо искали.
![]() |
#69 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Вы бы хоть с хозяйкой созвонились и узнали насчет документов, может она вам оформит их (я бы уже все телефоны оборвала) и будут у вас нормальные документы . А то мы тут велосипед изобритаем. А еще открою вам секрет - щенка уже в 1,5-2 месяца видно будет из него толк или нет. если углы прямые -то они уже лучше не станут, если недокус/перекус то он так и останется, про хвост тоже самое, как он есть так и будет вобщем если щенок не имеет пороков и недостатков то они никак не вылезут потом, а уж если есть ты хоть из кожи вылези но исправить не удасться .(я имею ввиду экстерьер) Для этого и нужны документы чтоб знать какие родители (бабушки/дедушки) были у щенка и если у родителей есть какие нибуть недостатки,( а если они еще и повторяются) у обоих родителей - то они и вылезут в последующих щенках и в последующих и т.д... добесконечности а потом это никак ни исправишь. вот для этого и нужны документы чтоб правильно подобрать пару для последующих вязок, чтоб недостатки одного родителя(а идеальных соб не бывает) не пересикались с недостатками другова. таким образом при правильно спланированной вязки можно приблизить будущих щенков к идеалу. Ну а характер исправить можно (по личному опыту знаю)
![]() |