![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Знаток
![]() |
Юлия Шишкина, очень красивый комбезик получился! Поздравляю
![]() А я на холода связала платье из шерсти, сейчас покажу ой, что-то фото не ставится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Знаток
![]() |
ой девченки, вязать научилась более или менее... а вот нитки подбирать не умею. хочу связать своему мальчишке комбезик на зиму, что бы можно было только в нем выходить гулять, без всяких шуб и тд... какие бы ниточки купить что бы и теплые были и не толстенные чтоб колом не стояли. профи, подскажите плиз... где то на форуме видела фотку где соба гуляет в желтом комбезике, по огромным сугробам снега... и судя по выражению её мордахи, ей совершенно не холодно.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Знаток
![]() |
Burenka82 вязанная одежда без подклада продувается всеми ветрами. Оденьте вязанную кофточку и постойте среди сугробов, а потом посмотрите на выражение своего лица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Знаток
![]() |
спасибо за ответ. но у меня проблема, я пыталась сшить что нить... ничегошеньки не получается, а то что покупное не подходит... раньше заказывала в ателье у татьяны кузнецовой (если не ошиблась с именем) но теперь, на сколько я знаю она не шьет на заказ. вот донашиваем одежду пошитую ею, но она нам уже на столько мала, что попка и горло все голое((( с шитьем у меня проблемы, а вот вязать чуточку научилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Знаток
![]() |
Burenka82, готовых комбезиков предлагают много на всех сайтах, главное, правильно определить свой размер. Я тоже нашила и навязала своей девочке, но покупной гардероб оказался лучше, наряднее, профессиональнее, стильнее чем сшитое мною.
Продолжаю только вязать, там в случае чего можно распускать и перевязывать до тех пор, пока не получится идеально. На зиму связала для дома белое шерстяное платье с розочками на спинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Знаток
|
NaZa, какое клёвое платье! Розочки на нем просто чудесные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Знаток
![]() |
ой... действительно красивое платье... а вот мой дома одетый вообще отказывается ходить... не комфортно ему видимо... сначала весь как уж на сковородке, кружится по всей квартире... потом ляжет, замрет и так и лежит пока не снимешь... спасаемся обогревателем воздуха)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Знаток
![]() |
Hudorozhkina, Burenka82 спасибо!!!
мы пока голые по дому бегаем, на улицу тоже сильно не утепляемся, только осенний комбез на тонком меху и все, и даже босиком. А вот похолодает посильнее, чем эти -15, тогда платье и оденем, ну или легкий комбез. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Знаток