Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 01:20   #11
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
можно еще вопрос по форуму: мне что бы увидеть ответ на свое сообщение, нужно выйти из темы и снова зайти, пока я внутри, сообщения не обновляются, у всех так? жутко неудобно! или это настройки можно поправить?
да, и вот еще что, я когда захожу в другую тему, там обсуждают фотографии, а у меня они не видны, совсем, так надо да? просто текст в больших окнах

Последний раз редактировалось Нероша; 23.11.2010 в 01:27.
Нероша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 01:37   #12
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Нероша Посмотреть сообщение
можно еще вопрос по форуму: мне что бы увидеть ответ на свое сообщение, нужно выйти из темы и снова зайти, пока я внутри, сообщения не обновляются, у всех так? жутко неудобно! или это настройки можно поправить?
не знаю как у всех, а у меня сообщение видно сразу после того как я нажимаю кнопку "ответить"

Цитата:
да, и вот еще что, я когда захожу в другую тему, там обсуждают фотографии, а у меня они не видны, совсем, так надо да? просто текст в больших окнах
такое иногда бывает.... я выхожу из темы и захожу заново обычно фотки появляются, если нет перезапуская комп
Старый 23.11.2010, 01:38   #13
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Цитата:
Очень красивая девочка
Старый 23.11.2010, 01:39   #14
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Сообщение от нероша Посмотреть сообщение
основное, что хотела узнать, кто как и чем кормит своих любимчиков. вопрос неспроста! дело в том, что у нас, это вечная проблема и головная боль! мои обезьяны, отвратительно из рук вон плохо, едят.
что я только не пробовала, сушку перепробовала всю какая есть в городе. с натуралкой так же проблемы. основное течение таково: три дня подряд, одно и то же они не едят, это касается и сухого корма и натуралки. т.е. даже мясо в чистом виде, первый день едят взахлеб, второй еле еле, третий даже не нюхают, сдыхать с голода будут, а к миске, верхом наполненной, не подойдут.
отсутствие системы в кормежке, сводит меня с ума. стоишь, готовишь им, как принцам - разносолы, творожок, яичко, а они легко могут свои морды отвернуть и все!! руки опускаются! сколько еды отправлено в унитаз!
самое обидное то, что у нерона эта проблема с самого щенячьего возраста, а веста, когда я ее привезла, ела буквально все подряд, я нарадоваться не могла: собака ест!!!! так что вы думаете! не прошло и двух месяцев - веста становиться такой же противной гадостью как нерон, и так же воротит нос от миски (к слову сказать, она копирует его практически во всем, даже смешно).
вы не подумайте, я далека от того, чтобы как говорят баловать своих чад безмерно, не без этого конечно, но все в меру. доход у нас в семье, средний, даже можно сказать низкий и баловать их особо не с чего, да и не приучала я их к разным вкусностям. откуда что взялось?
да, и опережая совет, хочу сказать: да я пробовала не кормить вообще, по типу не хотите - не кушайте!! а хотите - кушайте что дают!!! так что вы думаете, моего терпения хватало на неделю, глядя на их лежачую забастовку. лежат оба и сдыхают! высохнут как две мумии и на мордах печать мучеников! это с полными мисками еды, гораздо лучше той, что мы еди сами! кошмар!!
я реально не знаю, что делать, мать ругается, гворит из какого дворца ты их принесла и и.п.
но надо отдать должное моим лапушкам, выглядят здоровыми, бодрыми, хоть и худые оба, как щепки, носятся наперегонки!
может кто сталкивался с такой проблемой! что мне делать?
мои собственные то сообщения сразу видно, а для просмотра ответов, приходится туда сюда бегать!
Старый 23.11.2010, 01:42   #15
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Очень красивая девочка
Спасибо большое, на фотке ей восемь месяцев, а сейчас год и месяц, она еще симпатичнее, только фоткаться не любит
Старый 23.11.2010, 01:49   #16
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Насчет того, чем кормить, почитайте темки в разделе "корма и кормление собак", может найдете что-то полезное...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 02:07   #17
lebo
Гуру форума

http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34

это раздел там о-очень много всего интересного
Старый 23.11.2010, 09:31   #18
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Ой, какие вы хорошенькие! Заходите в гости! Меня зовут Анжелика, мою Китаечку - Cleopatra!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ