![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
нерон и веста-мои детки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Женя!!! Приятно познакомится
![]() Меня зовут Ольга, моего любимого мальчика зовут Хома. У вас очень красивые ребята, успела посмотреть в Ольгиной темке. Показывайте, рассказывайте, а если возникнут вопросы задавайте, чем сможем поможем ![]() Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=85
![]() |
#3 |
Модератор
|
Евгения! Приятно познакомиься.
![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика! Когда вставляете фоточки через радикал, уменьшайте их, что бы было удобнее смотреть...
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
основное, что хотела узнать, кто как и чем кормит своих любимчиков. вопрос неспроста! дело в том, что у нас, это вечная проблема и головная боль! мои обезьяны, отвратительно из рук вон плохо, едят.
что я только не пробовала, сушку перепробовала всю какая есть в городе. с натуралкой так же проблемы. основное течение таково: три дня подряд, одно и то же они не едят, это касается и сухого корма и натуралки. т.е. даже мясо в чистом виде, первый день едят взахлеб, второй еле еле, третий даже не нюхают, сдыхать с голода будут, а к миске, верхом наполненной, не подойдут. отсутствие системы в кормежке, сводит меня с ума. стоишь, готовишь им, как принцам - разносолы, творожок, яичко, а они легко могут свои морды отвернуть и все!! руки опускаются! сколько еды отправлено в унитаз! самое обидное то, что у нерона эта проблема с самого щенячьего возраста, а веста, когда я ее привезла, ела буквально все подряд, я нарадоваться не могла: собака ест!!!! так что вы думаете! не прошло и двух месяцев - веста становиться такой же противной гадостью как нерон, и так же воротит нос от миски (к слову сказать, она копирует его практически во всем, даже смешно). вы не подумайте, я далека от того, чтобы как говорят баловать своих чад безмерно, не без этого конечно, но все в меру. доход у нас в семье, средний, даже можно сказать низкий и баловать их особо не с чего, да и не приучала я их к разным вкусностям. откуда что взялось? да, и опережая совет, хочу сказать: да я пробовала не кормить вообще, по типу не хотите - не кушайте!! а хотите - кушайте что дают!!! так что вы думаете, моего терпения хватало на неделю, глядя на их лежачую забастовку. лежат оба и сдыхают! высохнут как две мумии и на мордах печать мучеников! это с полными мисками еды, гораздо лучше той, что мы еди сами! кошмар!! я реально не знаю, что делать, мать ругается, гворит из какого дворца ты их принесла и и.п. но надо отдать должное моим лапушкам, выглядят здоровыми, бодрыми, хоть и худые оба, как щепки, носятся наперегонки! может кто сталкивался с такой проблемой! что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
А до какого значения уменьшать? Там кажется 640 стоит, эту цифру менять надо? У меня сегодня первый день общения с радикалом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
а кто пояснит, почему когда сообщение большое - в нем все заглавные буквы становяться строчными, и другие знаки разделения исчезают, а в маленьком нет. я что-то не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
я обычно уменьшаю до 500
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Заглавные буквы иногда глючат на форуме...
Выделяете текст, помечаете какой нибудь шрифт и все. Заглавные буквы будут печататься. Успехов! ![]()
![]() |
#10 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |