![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Модератор
|
Олечка! Поздравляем с пополнением в семействе!
![]() Женечке и детишкам крепкого здоровьица!!! ![]() А как Фанечка отнеслась к малышам??? ![]()
![]() |
#432 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
![]() |
девочки, здравствуйте! хотела спросить: вы принимаетте в свою теплую компанию невыставочных? а то образовался легкий голод общения, уж очень хочется о моих красавцах поговорить! а не с кем! куда не сунься, везде, основная тема: выставки и предвыставочная подготовка! а нам туда нельзя! а поговорить хочется! пожалуйстааааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Модератор
|
Евгения! Здраствуйте!
![]() У нас на форуме нет разграничений: выставочные или нет. Мы здесь с удовольствием общаемся со всеми!!! Так что создавайте свою темку и рассказывайте о своих любимцах. ![]() Мы здесь либим всех собачек и не только....
![]() |
#435 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
![]() |
ну тогда давайте знакомиться! меня зовут женя, а моих красавцев нерон и веста. должна сразу покаяться - я наверное самый "неправильный" владелец китайчиков.
наша история начиналась так: года 4 назад, солнечным летним днем, иду по парку и вижу, издалека ко мне приближается нечто волшебно-воздушное, все пронизанное солнцем и светом, знаете как эффект феи из диснеевских мультиков. у меня зрение вдаль не очень и сразу распознать это нечто, я не смогла, остановилась дура дурой, стою и сморю: девушка ведет на поводке девочку китаечку, голенькую, светлую. и такая она красивая!!!! сцена была достойна финальных кадров фильма, я стою и смотрю им вслед. все! в тот момент я поняла, что значит любовь с первого взгляда. тогда я не знала, ну ничегошеньки про эту породу, даже не знала как она называется! просто для меня в одну минуту она стала эталоном всего собачьего! конечно потом я узнала название породы, и даже узнала сколько стоят щенки!! и очень долго она оставалась, даже не знаю как сказать: мечтой, недоступной мечтой! мысль о том чтобы приобрести себе такое чудо даже не стояла. цена 25тыс - это не для нашего города! так прошло три года, сейчас я думаю, что это было провидение, что тогда вечером я открыла газету и сразу глаз наткнулся на объявление о продаже одного щенка пухового за 10тыс. дальше у меня открылся какой-то форсаж! сразу позвонила, договорилась и утром следующего дня принесла за пазухой мою красоту - крошу нерошу (по взрослому нерон) домой! девочки хотите смейтесь, хотите нет все мои познания на тот момент, о породе, сводились к информации, переданной мне заводчицей. а она как выяснилось, крайне мала и не совсем достоверна. интернета у меня тогда не было. я целый месяц, действительно думала, что все китайские хохлатые, не голые, а просто стриженные!!! только потом, когда установила интернет и первым делом нашла информ-ю о породе, поняла какой была дурой! ну ладно, думаю: у меня красивая пуховая особь. нерон и правда красивый, он костяком в своего папу пошел,тонконогий аристократ! время идет и меня начинают терзать смутные сомнения, что-то не то! уж слишком голенькое пузико у нас! очередной заплыв по волнам интернета, доносит до меня мысль о том, что нерон - симекот! (нам было уже 5-6мес, и зубы это подтвердили!) кто это такие, все нормальные люди, наверное знают, а я не знала! узнав, пришла в ужас, уши - наши уши!! они же висят! заводчица меня уверяла, что ничего страшного, у мамы висели и у сына пусть висят, они же пуховые! попытки поставить уши в 6мес.конечно ничего не дали, только псинку свою измучила. ходила в трансе тогда, а потом успокоилась! ну и что! зато мы красивые! и любимые! из-за этой взаимной любви и появилась у нас дома веста! нерон на самом деле моя собака, у нас слияние душ! он очень тяжело перенес переезд в новый дом, две недели не вставал с подушки, потом привык, стал спать у меня на голове. а потом пироплазмоз, кошмарная неделя - страшно вспомнить! короче в конце концов, он стал считать, что я - его все! приятно конечно, но были и очень плохие моменты. мы живем на втором этаже, окна по летнему времени открыты были. так нероша чуть из окна не выпрыгивал, когда я уходила на работу, за задние лапы ловили, плакал и выл, весь день так, что мать за сердце хваталась! она весь день дома. встал вопрос о том, что ему нужна компания, иначе добром это не закончиться! месяц поиска закончился поездкой в питер, и приобретением весты. голая маленькая, ну очень красивая, меня сразу предупредили, что ей на выставку нельзя - крык с одной стороны растет внутрь. все по честному! знала на что шла, это не было обманом! я тогда уже знала все про нерона и согласилась. и к тому же она того же типа, что и нерон, только меньше раза в1,5. теперь у нас дома идилия, все друг друга любят, но без самоубийства, я даже себе представить не могу, как это существо может жить одно! у них такие нежные отношения, хотя если честно нерон у весты "под каблуком", строит она его нещадно, а он терпит, любит ее очень! надеюсь я вас не очень утомила длинным рассказом! кстати расскажите как вешать фотки! у меня не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Знаток
|
Женя, приятно познакомиться!!!!!!!!!!
Замечательный рассказ, наверное, у нас у всех он есть, свой собственный, но общее у всех одно - это наши китайчики)))))))) Показывайте своих детишек))))))))) Фоточки через радикал можно вставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
![]() |
а что значит радикал, я чайник! поэтапно можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Знаток
|
http://radikal.ru/
вот по этой ссылке загружаете фотографию, затем как закачается копируете 2-ю строку и вставляете ее в текст своего сообщения))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |