Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 22:02   #431
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Олечка! Поздравляем с пополнением в семействе!
Женечке и детишкам крепкого здоровьица!!!
А как Фанечка отнеслась к малышам???
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 22:04   #432
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ольга М Посмотреть сообщение
У нас отличная новость)))))))))
18 ноября Женечка подарила мне 3-их замечательных детишек
Голый мальчик, голая девочка и пуховый мальчик
Замечательная новость! поздравляем от всей души!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:55   #433
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
девочки, здравствуйте! хотела спросить: вы принимаетте в свою теплую компанию невыставочных? а то образовался легкий голод общения, уж очень хочется о моих красавцах поговорить! а не с кем! куда не сунься, везде, основная тема: выставки и предвыставочная подготовка! а нам туда нельзя! а поговорить хочется! пожалуйстааааа!
Нероша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:33   #434
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Евгения! Здраствуйте!
У нас на форуме нет разграничений: выставочные или нет.
Мы здесь с удовольствием общаемся со всеми!!!
Так что создавайте свою темку и рассказывайте о своих любимцах. Показывайте фотографии.
Мы здесь либим всех собачек и не только....
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:37   #435
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Нероша Посмотреть сообщение
...хотела спросить: вы принимаетте в свою теплую компанию невыставочных? а то образовался легкий голод общения, ...куда не сунься, везде, основная тема: выставки и предвыставочная подготовка! а нам туда нельзя! а поговорить хочется! пожалуйстааааа!
Конечно можно! Кто вам сказал, что нельзя?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 15:59   #436
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
ну тогда давайте знакомиться! меня зовут женя, а моих красавцев нерон и веста. должна сразу покаяться - я наверное самый "неправильный" владелец китайчиков.
наша история начиналась так: года 4 назад, солнечным летним днем, иду по парку и вижу, издалека ко мне приближается нечто волшебно-воздушное, все пронизанное солнцем и светом, знаете как эффект феи из диснеевских мультиков. у меня зрение вдаль не очень и сразу распознать это нечто, я не смогла, остановилась дура дурой, стою и сморю: девушка ведет на поводке девочку китаечку, голенькую, светлую. и такая она красивая!!!! сцена была достойна финальных кадров фильма, я стою и смотрю им вслед. все! в тот момент я поняла, что значит любовь с первого взгляда. тогда я не знала, ну ничегошеньки про эту породу, даже не знала как она называется! просто для меня в одну минуту она стала эталоном всего собачьего!
конечно потом я узнала название породы, и даже узнала сколько стоят щенки!! и очень долго она оставалась, даже не знаю как сказать: мечтой, недоступной мечтой! мысль о том чтобы приобрести себе такое чудо даже не стояла. цена 25тыс - это не для нашего города!
так прошло три года, сейчас я думаю, что это было провидение, что тогда вечером я открыла газету и сразу глаз наткнулся на объявление о продаже одного щенка пухового за 10тыс. дальше у меня открылся какой-то форсаж! сразу позвонила, договорилась и утром следующего дня принесла за пазухой мою красоту - крошу нерошу (по взрослому нерон) домой!
девочки хотите смейтесь, хотите нет все мои познания на тот момент, о породе, сводились к информации, переданной мне заводчицей. а она как выяснилось, крайне мала и не совсем достоверна. интернета у меня тогда не было. я целый месяц, действительно думала, что все китайские хохлатые, не голые, а просто стриженные!!! только потом, когда установила интернет и первым делом нашла информ-ю о породе, поняла какой была дурой! ну ладно, думаю: у меня красивая пуховая особь. нерон и правда красивый, он костяком в своего папу пошел,тонконогий аристократ! время идет и меня начинают терзать смутные сомнения, что-то не то! уж слишком голенькое пузико у нас! очередной заплыв по волнам интернета, доносит до меня мысль о том, что нерон - симекот! (нам было уже 5-6мес, и зубы это подтвердили!) кто это такие, все нормальные люди, наверное знают, а я не знала! узнав, пришла в ужас, уши - наши уши!! они же висят! заводчица меня уверяла, что ничего страшного, у мамы висели и у сына пусть висят, они же пуховые! попытки поставить уши в 6мес.конечно ничего не дали, только псинку свою измучила. ходила в трансе тогда, а потом успокоилась! ну и что! зато мы красивые! и любимые!
из-за этой взаимной любви и появилась у нас дома веста!
нерон на самом деле моя собака, у нас слияние душ! он очень тяжело перенес переезд в новый дом, две недели не вставал с подушки, потом привык, стал спать у меня на голове. а потом пироплазмоз, кошмарная неделя - страшно вспомнить! короче в конце концов, он стал считать, что я - его все! приятно конечно, но были и очень плохие моменты. мы живем на втором этаже, окна по летнему времени открыты были. так нероша чуть из окна не выпрыгивал, когда я уходила на работу, за задние лапы ловили, плакал и выл, весь день так, что мать за сердце хваталась! она весь день дома. встал вопрос о том, что ему нужна компания, иначе добром это не закончиться! месяц поиска закончился поездкой в питер, и приобретением весты. голая маленькая, ну очень красивая, меня сразу предупредили, что ей на выставку нельзя - крык с одной стороны растет внутрь. все по честному! знала на что шла, это не было обманом! я тогда уже знала все про нерона и согласилась. и к тому же она того же типа, что и нерон, только меньше раза в1,5.
теперь у нас дома идилия, все друг друга любят, но без самоубийства, я даже себе представить не могу, как это существо может жить одно! у них такие нежные отношения, хотя если честно нерон у весты "под каблуком", строит она его нещадно, а он терпит, любит ее очень! надеюсь я вас не очень утомила длинным рассказом!
кстати расскажите как вешать фотки! у меня не получается
Старый 22.11.2010, 16:06   #437
Ольга М
Знаток

Ольга М на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ольга М с помощью ICQ
Женя, приятно познакомиться!!!!!!!!!!
Замечательный рассказ, наверное, у нас у всех он есть, свой собственный, но общее у всех одно - это наши китайчики))))))))
Показывайте своих детишек)))))))))
Фоточки через радикал можно вставить
Старый 22.11.2010, 16:08   #438
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
а что значит радикал, я чайник! поэтапно можно!
Старый 22.11.2010, 16:34   #439
Ольга М
Знаток

Ольга М на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ольга М с помощью ICQ
http://radikal.ru/
вот по этой ссылке загружаете фотографию, затем как закачается копируете 2-ю строку и вставляете ее в текст своего сообщения)))))))))
Старый 22.11.2010, 19:36   #440
Нероша
Новичок

Нероша на пути к лучшему
http://radikal.ua/view/4fa6c/0fccf/ccbcac29e4.jpg.html
Ответ