![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я написала заводчице. ответа пока нет. звонить как-то не удобно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
"он за секунду опустошал свою миску, потом бежал к миске овчарки, затевал потасовку, отгонял старшого и стоя на задних лапах (миска на высокой стойке), с жадностью доедал сухой корм для крупных пород! потом бежал к коту и смотрел, чем можно разжиться! "
уверяю вас, это не зависит от голодания. мой чапулькин, который с первых дней жизни со мной, не знающий голода и бездомья, ест столько (если дать) что не каждая большая собака осилит. из,за него теперь корм стоит на двухметровой высоте, потому что он забирается в мешок с головой или прогрызает у него дно. а что касается кошачьего корма, то когда ест кот, вокруг него лежат все три собаки и ждут, не обломится ли им кусочек. вашего лаки не испортила ни улица, ни голод. очаровательная веселая псинка с хорошим аппетитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
Ох, корзо, это у наших пёсов не аппетит, а самое настоящее обжорство!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я думаю, это пройдет со временем.Все его мучения свежи в памяти и он просто не уверен до конца в вас.Время лечит.Я взяла Рыжика (это мой большой) в пятимесячном возрасте- а думала ему два два с половиной, такой он был маленький и заморенный.Он боялся всего: громких звуков, собак и больше всего людей ( рос на стоянке автомобилей, мать выкинула весь помет из будки в двухнедельном возрасте в январе 2006, морозы стояли под сорок). Потребовалось два года, пока он понял, что его любят и никуда не денут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Здорово, что малыш нашёл сердечное пристанище и платит сполна за вашу любовь. Сердце от вашего рассказа разрывается. Такие глазки у Лаки, что невольно содрогаешься, как можно такого ребёнка заставить страдать?! Надеюсь , что теперь будет только любовь и душевное тепло. (ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
О, дааа... Этого ему теперь с лихвой хватит! Его уже дома захолили и залелеяли!
А вот насчет Лакиных глазиков... Это ужасно, но один из них он чуть не потерял... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж на самом деле повезло песику, что нашел хозяев. Бедняга. Но кличка говорит сама за себя. Он стал счастлив. Побольше бы таких людей как Вы и поменьше "тех о которых говорить тошно".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
Лидия! Надеемся, что Лаки, окончательно поправиться и забудет все свои бывшие неприятности....Лаки просто посчастливилось, что он попал к Вам в дом, в любящую и заботливую семью...
![]() Большого собачьего счастья мальчонке! ![]() И пусть со здоровьицем у него все будет отлично!!! ![]()