![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У нас регистрация помета стоит всего 300 руб (членский взнос в клубе), все делается элементарно. Если бы она переживала за щенков,то она бы так себя не вела.
![]() |
![]() |
#2 | |
Активный участник
|
Цитата:
Они забрали себе мальчика(видать у них есть свои собаки и они оформили ему одну из своих родословных)... А девочка, которая у меня - лучшая из тех, которых я видела до нее(прошу заметить, что искали мы сначала в самых лучших питомниках Украины) трудно назвать "хорошими".
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() |
думаю, что профи меня поправят, если ошибусь ... но помёт можно проводить разными способами. этим может заниматься, как владелец суки, так и владелец кобеля.
а что за мальчик, ради которого затеяли эту вязку?... тот, которого забрали...
![]() |
#4 | |
Активный участник
|
Цитата:
Наверное, они хотели стройного, маленького, оленьего типа мальчика.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный участник
|
Цитата:
Эта женщина, как я поняла, выдает родословные по щенячкам(не знаю, как профессия называется, простите). Я просила ее найти хорошего щенка для выставок и разведения и чтоб без сильного зароста. Так она мне ничего не нашла, а потом мне попалась моя собака, я ей ее показала - она сказала, что хорошая и сказала, как можно получить родословную.Рассказала, что была у них недавно собака, привезенная откуда-то, и что не могли хозяева переоформить родословную свою на украинскую, так им тоже пришлось получать пустую, но когда собака стала лучшей в бесте они ей вписали родителей. Вот такая у нас ерунда происходит в клубах!!! И я уже ничему не удивляюсь!!!
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
ну я вас просто не понимаю, вы хотите заниматься разведением, но при этом взяли суку без документов, с какими то нелепыми оправданиями про 2 соперничабщих между собой клуба, это просто бред.
если у радителей вашей девочки есть документы, и вязка оформлена(а я понила что оформлена, т.к. у ее брата(однопометника) есть щенячка) то идите к заводчице пусть она оформит щенячку и на вашу девочку (правда придется ей доплатить) и тогда вставайте в клуб (в тот в который выдал вам щенячку) и никаких проблем не будет, он же и обменяет ее на родословную. а чистокожесть это не показатель, в рингах смотрятся эффектнее собаки те у которых хороший зарост. да и зарост у собаки не главное, а главное это вид собаки в целом вы пишите: я целый день за ней наблюдаю: за тем, как она двигается, смотрю на ее лапы, зубы, хвост, морду... потому, что я я боюсь, что сделала не правильный выбор и боюсь, вдруг у нее проявятся какие-нибудь недостатки или пороки... а если появятся то что вы будите делать? ну и вообще если вы хотите ходить на выставки вы занимаетесь с собакой? ведь ее надо приучать ходить на ринговке, стоять в стойке и т.д. ну и вообще нужно быть самой морально готовой выйти в ринг где на вас будут смотреть много людей.
![]() |
#8 | |
Активный участник
|
Цитата:
Да, я готовлю собаку с первого дня как она появилась дома! Сначала, конечно были трудности с обучением стоять в стойке, но потом я додумалась ставить ее на 2 стула, чтоб передние лапы стояли на одном, а задние на втором.... получается - на стульях стоит хорошо. Ринговки правда не могу найти в магазинах, продавцы даже не знают что это такое. Поэтому пока обходимся поводком, модифицированным под ринговку за счет маленького карабина))) А на счет моральной подготовки - я не переживаю, люблю находиться в центре внимания! До декретного отпуска даже работала перед камерой пару раз, снималась в массовках и передачах! Так что мне не привыкать!
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
мне вообще кажется смешно расуждать о каком то разведении,у вас симпатичная пока еще маленькая девчушка,вот когда подрастет--- тогда и будет ясно на что она годиться. в таком возрасте нельзя ничего загадывать,если хотели собаку для выставок и для разведения--- так надо было с документами и подрощенную брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный участник
|
Цитата:
серьезно заниматься разведением я еще только задумываюсь. просто тут прозвучал вопрос "собираюсь ли я заниматься этим?", ну, а после него и начались все эти дебаты!
![]() |