![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Гуру форума
![]() |
Не перестаю восхищаться Юликой! Такая красавица!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Модератор
|
Анна! Маргарита! Юлия!
![]() Нам очень приятно читать такие теплые слова! Юляшке комплименты передала. Сегодня на выставке собак "РОССИЯ 2010", в конкуренции достойных собак, и конечно же благодаря Татьяне, Юляшка заняла II место в открытом классе.
![]() |
#1433 |
Гуру форума
|
Поздравляем!!!!
![]() Юляшка красотка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Гуру форума
![]() |
Поздравляем!!! Умнички!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Модератор
|
Юлия! Надежда! Большое спасибо за поздравления!!!
![]() Мы старались!!! ![]() Юляшка сейчас дрыхнет без задних ног ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 17.10.2010 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Знаток
|
![]()
Я видела Юляшку на России... Я ее сразу узнала.... хороша... странно что не 1 место(((
Юляшка была лучшая!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Модератор
|
Татьяна! Спасибо большое!
![]() У каждошо эксперта свое мнение об идеальной собаке... У Юляшки, как и у многих других собачек, есть свои плюсы, и свои минусы... Да и старалась она сегодня не на полную катушку... Но несмотря ни на какие ее результаты, для меня она самая лучшая, самая милая, самая нежная, самая умная, самая смелая, самая обаятельная,.... и конечно же самая любимая собачка!!! Хотя иногда она бывает упертой и своенравной! Но, что за собака, без характера??? А я считаю, что он у нее - просто золотой, и интеллект на высшем уровне! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 17.10.2010 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Знаток
|
Правдв глядя на фотки я думала, что она чуть больше))) а она миниатюрна и изящна)))) Для меня мои тоже самые-самые.... особенно Чара
![]() а тебя я не нашла((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Модератор
|
Я была рядышком. Но когда Юляшка готовиться к выходу в ринг и во время показа, я стараюсь встать так, что бы она меня не видела, а то она начинает искать меня глазами и отвлекается. Сегодня нас разделяла колонна
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1440 |
Знаток
|
![]()
а я у "цирульникоф" спрашивала где юляшкина мама(((( и мне не сказали....
|
![]() |
![]() |