![]() |
|
Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
Мы выставлялись и в бэби и в щенках, оценки судей все одинаковы - "большая преспектива", за исключением судьи Баклушина, он оценил только как " преспективный", но судейство у него очень жесткое. Со мной ходили чихуа, кобель выиграл на "России" ранг чемпионов, а у него получил лишь "оч.хорошо" и таких примеров много.
Мой пес хорошо сложен, красив в движениях, прекрасно бегает по рингу с гордо поднятой головой, наш единственный самый важный недостаток это рост, увы, но мы крупные, прямо по самой верхней границе стандарта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Цитата:
Баклушина люблю и уважаю, эксперт который видит анатомию хорошо и ценит хороший показ (темперамент)
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
![]() |
Ирина, должна с Вами согласиться, Баклушин мне очень понравился.
Не так много всречала судей, но из всех - Баклушин и Гаврилова, это те судьи, чьему мнению хочется прислушиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
Цитата:
Зареклась писать под неё своих собак.
![]() |
![]() |
#15 |
Админ
|
Красина Ирина,
трудно не согласиться с тобой, но при этом, я люблю ходить на выставки где судит Яна Гаврилова с новичками и с малышами. ![]() Она аккуратная, ни когда не испугает, всегда поговорит с людьми и для каждого найдет минутку внимания. Ну, а Баклушина, как эксперта китайских хохлатых собак, ![]() я не люблю по тому, что он не любит пухов и с легкостью наговорит такого ......., что потом люди плачут по несколько дней. Он конечно хороший эксперт, но вот чувства такта у него явно не хватает. Запросто раньше мог сказать владельцу пуха "а чёй то вы пришли? Вас что в детстве не утопили?". Последнее время за ним такого не замечаю, может изменился и стал тактичнее, а может просто реже встречаю его на выставках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() |
Ksolo, уверяю Вас он не изменился.
У нас на выставке одному чиху в открытую сказал: " На какой помойке нашли эту собаку??!". Поскольку я мало еще с кем познакомилась, не могу привести полный список его выражений. И все равно дядечка хороший, с нестандартным юмором. А Гаврилова действительно с малышами хорошо себя ведет, она им и почмокает и помурлыкает, лишь бы не напугать, а что касается взрослых я ничего сказать не могу, т.к. мы еще малыши, вот подрастем и тогда поделюсь впечатлением. А что касается пухов, то если положа руку на сердце очень мало красивых. Я и не думала, что это возможно, но если честно это так, я видела уже много пухов, но лишь 3 из них были действительно красивы. И у меня сложилось мнение, что красивых голышей намного больше, если не сказать что практически все пришедшие на выставку голыши красивы. Наверно именно поэтому я не хочу пуха, я боюсь, что он не будет столь красив, как хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Прохожий
![]() |
С чего начать? Как сделать выставочную карьеру для собаки породы китайская хохлатая?
Да, Юлия, вы правы по поводу пухов, но и с голышами тоже проблемы могут быть! Ни с теми, ни с другими не угадаешь в кого превратится твой любимец, когда вырастит! Ну будем надеятся, что у нас вырастут действительно достойные( в полном смысле этого слова) собаки!!!Владелец "скромной" пухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Шарлотта, Что Лен, задело?)))) Выкладывай лучше фотки всоей красавишны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
Помогите,не хочет стоять в стойке
У меня такая проблема,щенку 8-ой месяц,а в стойке она стоять ну совсем не хочет.Побаивается людей,но с собаками чувствует себя привосходно.Help!!!
Мы ещё не посещали ни одной выставки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
Жалко что не ответили
![]() |
![]() |
![]() |