Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Документация, правила, титулы.

Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 23:14   #11
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Мы выставлялись и в бэби и в щенках, оценки судей все одинаковы - "большая преспектива", за исключением судьи Баклушина, он оценил только как " преспективный", но судейство у него очень жесткое. Со мной ходили чихуа, кобель выиграл на "России" ранг чемпионов, а у него получил лишь "оч.хорошо" и таких примеров много.
Мой пес хорошо сложен, красив в движениях, прекрасно бегает по рингу с гордо поднятой головой, наш единственный самый важный недостаток это рост, увы, но мы крупные, прямо по самой верхней границе стандарта.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 01:17   #12
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Со мной ходили чихуа, кобель выиграл на "России" ранг чемпионов, а у него получил лишь "оч.хорошо" и таких примеров много.
Так все зависит от конкуренции. На России и качество экспонентов другое и собак больше. Это не стоит забывать. Кто-то получает титулы по крупным выставкам и националкм (или монопородкам), а кто-то по другим городам. Конкуренция везде разная. В юниорах кобелях в Москве конкуренции больше чем в подмосковье и далее за область.

Баклушина люблю и уважаю, эксперт который видит анатомию хорошо и ценит хороший показ (темперамент)

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 22:31   #13
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Ирина, должна с Вами согласиться, Баклушин мне очень понравился.

Не так много всречала судей, но из всех - Баклушин и Гаврилова, это те судьи, чьему мнению хочется прислушиваться.
Старый 27.10.2007, 13:25   #14
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Не так много всречала судей, но из всех - Баклушин и Гаврилова, это те судьи, чьему мнению хочется прислушиваться.
Вот Гаврилова для меня (да и для многих думаю) не авторитет. Под этого эксперта ходила трижды и очень не довольна экспертизой. Специфичный взгляд на породу и как мне показалось, проблемы со зрение и восприятием цвета. У собак имеющих неравномерный окрас на конечностях запросто "обнаруживает" искривление предплечий(голая) или сближение скакалок (у пуха). Не видит пуховок и не скрывает этого. В ринге где есть и пухи и голые в 90% (а может и все сто) отдаст предпочтение голой.
Зареклась писать под неё своих собак.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 14:19   #15
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Красина Ирина,
трудно не согласиться с тобой, но при этом, я люблю ходить на выставки где судит Яна Гаврилова с новичками и с малышами.

Она аккуратная, ни когда не испугает, всегда поговорит с людьми и для каждого найдет минутку внимания.

Ну, а Баклушина, как эксперта китайских хохлатых собак,

я не люблю по тому, что он не любит пухов и с легкостью наговорит такого ......., что потом люди плачут по несколько дней. Он конечно хороший эксперт, но вот чувства такта у него явно не хватает. Запросто раньше мог сказать владельцу пуха "а чёй то вы пришли? Вас что в детстве не утопили?". Последнее время за ним такого не замечаю, может изменился и стал тактичнее, а может просто реже встречаю его на выставках.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 12:59   #16
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Ksolo, уверяю Вас он не изменился.
У нас на выставке одному чиху в открытую сказал: " На какой помойке нашли эту собаку??!". Поскольку я мало еще с кем познакомилась, не могу привести полный список его выражений. И все равно дядечка хороший, с нестандартным юмором.
А Гаврилова действительно с малышами хорошо себя ведет, она им и почмокает и помурлыкает, лишь бы не напугать, а что касается взрослых я ничего сказать не могу, т.к. мы еще малыши, вот подрастем и тогда поделюсь впечатлением. А что касается пухов, то если положа руку на сердце очень мало красивых. Я и не думала, что это возможно, но если честно это так, я видела уже много пухов, но лишь 3 из них были действительно красивы. И у меня сложилось мнение, что красивых голышей намного больше, если не сказать что практически все пришедшие на выставку голыши красивы. Наверно именно поэтому я не хочу пуха, я боюсь, что он не будет столь красив, как хочется
Старый 28.10.2007, 21:29   #17
Шарлотта
Прохожий

Шарлотта на пути к лучшему
С чего начать? Как сделать выставочную карьеру для собаки породы китайская хохлатая?

Да, Юлия, вы правы по поводу пухов, но и с голышами тоже проблемы могут быть! Ни с теми, ни с другими не угадаешь в кого превратится твой любимец, когда вырастит! Ну будем надеятся, что у нас вырастут действительно достойные( в полном смысле этого слова) собаки!!!Владелец "скромной" пухи.
Шарлотта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:38   #18
Облако
Новичок

Облако на пути к лучшему
Шарлотта, Что Лен, задело?)))) Выкладывай лучше фотки всоей красавишны.
Облако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 11:25   #19
Bonita
Местный

Bonita на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bonita с помощью ICQ
Помогите,не хочет стоять в стойке

У меня такая проблема,щенку 8-ой месяц,а в стойке она стоять ну совсем не хочет.Побаивается людей,но с собаками чувствует себя привосходно.Help!!!
Мы ещё не посещали ни одной выставки
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 12:25   #20
Bonita
Местный

Bonita на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bonita с помощью ICQ
Жалко что не ответили
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ