![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Знаток
|
Аня, добрый вечер
, сказать что я удивлена..... это...ничего не сказать Такой скорости пополнения собачей стаи я еще не видела, суперррр!!!! Барби и боня просто близнецы, у вас теперь две команды: команда в белых и черных "купальниках", можно устраивать первенства =)) ну вам теперь точно скучать не приходится!!! Я как-то спросила у подруги у которой 4-ре китайки: "ты когда остановишся?", а она говорит...."уже"-тут на днях на передержку голого кобеля привозили на 5 дней, и когда я утром увидела "очередь" на кухню......поняла что пятый псин это перебор
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Активный участник
|
поздравляем с пополнением,они такие все кравицы.правильно сделали что взяли,я вас подерживаю.фотки интересные.ждем новых.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Знаток
|
спасибо, огромное! Я тоже остановилась....только меня не кухня пугает а количество луж с утра
|
|
|
|
#114 |
|
Знаток
|
Дааа, про лужи и кучки она тоже сказала
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Знаток
|
а альпуша еще метить начал, у него же горем, хоть он только в гости приходит, но все равно ощутимо
|
|
|
|
#117 |
|
Модератор
|
Анечка! Привет!
С удовольствием посмотрела фотографии и видео. ![]() Ну и веселуха у вас!!! Детишки симпатулечки!!!![]() Поздравляем с пополнением!!!
|
|
|
#118 |
|
Знаток
|
спасибо, девчонки! я еще и половины фоток с лета не разобрала, буду копаться потихоньку.
|
|
|
|
#119 |
|
Знаток
|
Обалдеть
Они у вас размножаются пучкованием???![]() Я вам завидую, тоже хотела бы себе ещё любимцев, но в данный момент понимаю, что времени на все и так не хватает но ничего, мы над этим работаем!!!А вашей дружной компании желаю оставаться такой же большой и дружной, чтоб все были здоровы и слушались маму
|
|
|
|
#120 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|