Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 00:51   #1
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! Правильно! Ведь мы любим наших питомцев не за родословные и титулы, а за то что они есть и дарят нам столько неподдельной любви и приносят столько радости!!!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:22   #2
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
Радость

Добрый день! Мы тоже рады знакомству!!! Симпатичные у Вас собачки, а щенок... класс!!!
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 02:56   #3
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
очень-очень рады всем,посетившим нас.только сейчас поняли,что плохо представились.это рыжик-патриарх-почти 6 лет-но до сих пор не наигрался.если бы не он,незнаю,как бы я справлялась с мелочью?они с чапкой\щенком\носятся по участку и дому как сумасшедшии
Изображения
Тип файла: jpg 09-08-10_0955.jpg (81.0 Кб, 32 просмотров)
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:02   #4
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Какие теплые объятия!!!
Ну, а то что собачки такие темпераментные, это же очень хорошо.
Как говориться; в здоровом теле, здоровый дух...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 20:54   #5
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Такие очаровательные на стульчике сидят ))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 17:27   #6
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Девочки, а чем вы и как обрабатываете голышей? Если со старшей собакой мне все понятно - на холку капли и вдоль хребта, то голышу как? На макушку и на волосяную часть лап? С лап боюсь слижет, а нельзя.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 18:48   #7
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я тоже, месяц назад была в шоке, когда со своих девченок двух клещей сняла, это было буквально в первые теплые дни, и откуда они только берутся??? Сразу помчалась к ветеринару за каплями, обычным Frontline я не довольна, после обработки моих кошек, блохи все равно появлялись, поэтому приходится покупать другие, а их у нас в зоомагазине нет. Нашла сейчас новые капли Advantix, намного лучше результат, прошлым летом у моих животных не было ни одной блохи или клеща.

Последний раз редактировалось Chloe; 28.04.2012 в 18:56.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 18:49   #8
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы и как обрабатываете голышей? Если со старшей собакой мне все понятно - на холку капли и вдоль хребта, то голышу как? На макушку и на волосяную часть лап? С лап боюсь слижет, а нельзя.
Я капаю на холку, не зависимо от того пуховка или голышка, только собаку нельзя в тот день гладить после обработки средством. В инструкции капель стоит, что наносить средство нужно на холку, а не вдоль хребта и не в коем случае не втирать.

Последний раз редактировалось Chloe; 28.04.2012 в 18:55.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 22:54   #9
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Я своего обрабатываю только спреем, почти перед каждой прогулкой. Как правило, один - два раза в неделю я его мою шампунем. Поэтому капать, думаю, бесполезно... Любые капли после мытья теряют эффективность. А если мыть реже - кожа всякой ерундой покрывается. А спреи берём Rolf Club, Greenfort или "на худой конец" Барс. Брызгаю ими лапы. Кстати, заметила, что на комаров противоблошные спреи совсем не действуют, а комаров у нас - тучи! Поэтому кожу Лаки обрабатываю каким-нибудь детским спреем от москитов.
А для овчарки мне нравится препарат Акаромектин. Мощная такая вещь. Клещей косит лихо!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 02:10   #10
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Любые капли после мытья теряют эффективность.
Хочу с вами не согласиться Inger, капли за пару часов впитываются в кровь и собака месяц, надежно защищена от паразитов, а та марка, что я использую защищает так же от укусов комаров и от укусов ещё всяких разных насекомых. А капли, которые я купила последний раз для котов, ещё и от разных видов глистов предназначенны, очень удобно и надёжно.
Но каждый выбирает, себе средство по вкусу, кому-то антиблошиные ошейники может больше нравятся.