![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Елена! Правильно! Ведь мы любим наших питомцев не за родословные и титулы, а за то что они есть и дарят нам столько неподдельной любви и приносят столько радости!!!
![]()
![]() |
#2 |
Знаток
|
![]()
Добрый день! Мы тоже рады знакомству!!! Симпатичные у Вас собачки, а щенок... класс!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
очень-очень рады всем,посетившим нас.только сейчас поняли,что плохо представились.это рыжик-патриарх-почти 6 лет-но до сих пор не наигрался.если бы не он,незнаю,как бы я справлялась с мелочью?они с чапкой\щенком\носятся по участку и дому как сумасшедшии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Какие теплые объятия!!!
![]() ![]() ![]() Ну, а то что собачки такие темпераментные, это же очень хорошо. Как говориться; в здоровом теле, здоровый дух... ![]()
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие очаровательные на стульчике сидят ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а чем вы и как обрабатываете голышей? Если со старшей собакой мне все понятно - на холку капли и вдоль хребта, то голышу как? На макушку и на волосяную часть лап? С лап боюсь слижет, а нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
Я тоже, месяц назад была в шоке, когда со своих девченок двух клещей сняла, это было буквально в первые теплые дни, и откуда они только берутся??? Сразу помчалась к ветеринару за каплями, обычным Frontline я не довольна, после обработки моих кошек, блохи все равно появлялись, поэтому приходится покупать другие, а их у нас в зоомагазине нет. Нашла сейчас новые капли Advantix, намного лучше результат, прошлым летом у моих животных не было ни одной блохи или клеща.
Последний раз редактировалось Chloe; 28.04.2012 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
Я капаю на холку, не зависимо от того пуховка или голышка, только собаку нельзя в тот день гладить после обработки средством. В инструкции капель стоит, что наносить средство нужно на холку, а не вдоль хребта и не в коем случае не втирать.
Последний раз редактировалось Chloe; 28.04.2012 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своего обрабатываю только спреем, почти перед каждой прогулкой. Как правило, один - два раза в неделю я его мою шампунем. Поэтому капать, думаю, бесполезно... Любые капли после мытья теряют эффективность. А если мыть реже - кожа всякой ерундой покрывается.
![]() ![]() А для овчарки мне нравится препарат Акаромектин. Мощная такая вещь. Клещей косит лихо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
Хочу с вами не согласиться Inger, капли за пару часов впитываются в кровь и собака месяц, надежно защищена от паразитов, а та марка, что я использую защищает так же от укусов комаров и от укусов ещё всяких разных насекомых. А капли, которые я купила последний раз для котов, ещё и от разных видов глистов предназначенны, очень удобно и надёжно.
Но каждый выбирает, себе средство по вкусу, кому-то антиблошиные ошейники может больше нравятся. ![]()