![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
![]() |
Желания должны исполняться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
|
какое милое пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гуру форума
|
Хорошенькие девчушки
![]()
![]() |
#175 |
Знаток
|
![]()
Спасибо!!! Рада, что вам понравились мои новые члены семьи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Знаток
![]() |
Бандитки твои маленькие члены семьи =)
У тебя теперь полноценная стая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А недавно Бэсси добралась до кошелька... И уничтожила несколько сотен рублей))) Зато моим девочкам весело вместе, а остальное - мелочи жизни ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
|
![]()
Вот я с воскресенья и веселюсь... утром и вечером швабру в руки и за работу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Знаток
|
![]()
Всем привет!!! Вот пошла вторая неделя, с тех пор как мое четвероногое семейство увеличилось. Какие же они все таки разные. Чэлси ( рыжая пуховочка) дома зову Плюшкой... ей бы тока лежать и жевать. Правда поиграть она не отказывается, но любимое занятие... лежать и жевать, причем на полу, на матрасике жарко... даже ночью вылезает на пол. Элечка (голышка) дома Кузнейчик... где у нее мотор не могу найти.... Этой что нибудь стащить, ухватить, подергать Плюшку за ухо, побегать с Чарой наперегонки. Она у меня основная заводила))) Ну и Чаре теперь не скучно, она поняла , что ее любят не меньше чем раньше и уже охотно возится с маляфками)))) Отсняла несколько роликов их возни на телефон, но увы выложить их не получается. Жду когда сынуля сиозволит помочь. Да и чтобы сфотографировать эти вечные двигатели, тоже помощь нужна. Как только смогу, выложу фотки. Итак моему семейству... Чаре -10/09/10 - 1 год и 3 месяца, а маляфкам 16/09/10 - 3 месяца... Вот так.
![]() |
![]() |
![]() |