![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Модератор
|
В такую жару ходить по выставкам - это, действительно, подвиг!!!
![]() Мы, даже и не рыпаемся!!! Юляшка у нас оживает только к вечеру, и у нее появляется игривое настроение... Удачи вам в сентябре!!! ![]()
![]() |
#242 |
Гуру форума
![]() |
Молодцы,что объявились!
Соскучились мы по Неличке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
The First and the Last
|
Спасибо! Очень приятно,что нас не забываете! Всегда рады!
С выставки нам прислали много фото. Выложу несколько. ![]() ![]() Мы записались ещё и на 25 сентября на выставку. Сейчас активно готовимся и занимаемся. Кстати, записалась с Нелей на дрессировку на эти выходные. Очень интересно,что там и как. И на хендлинг тоже походим немножко)
![]() |
#244 |
Знаток
|
Вай....каккие вы белоснежные красавицы
![]() ![]()
![]() |
#245 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте,я лариса,мои собачки готика,лапуш и жасмин,так наша темка называется,будем рады гостям.а у вас очень красиваяпуховочка,мне тоже очень нравяться полностью белые,может когда-нибудь и у нас появиться белоснежное чудо,а пока нас трое.RIMG1857-1.JPG
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Знаток
![]() |
Кать с возвращением!
![]()
![]() |
#247 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#248 |
Знаток
![]() |
молодцы что продолжаете выставочную карьеру.
а мы сейчас переключились на пушиных деток. бимика тоже на курсы дрессировки записали и планируем выставлять дальше. заходите в гости !!!
![]() |
#249 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
The First and the Last
|
Спасибо всем, кто заходит в нашу темку!
Очень приятно Ваше внимание! Жаль только, что я не могу регулярно отписываться, заходить на форум получается изредка. Но хочу поделиться новостями. Сентябрь у нас был плодотворным, и мы закрыли Чемпиона Украины! ![]() 09.09.10 - г. Житомир - эксперт Сармонт Татьяна (Беларусь) - отлично, САС описание: "Правильный размер, весёлая, приятная морда, чуть коротковат хвост, правильная шерсть" 25.09.10 - г. Бердичев - эксперт Попов Стефан (Болгария) - отлично, САС описание: "Породная, анатом. правильная, оч. красив. голова, прав. линии, формат, отл. развита грудь, правильные углы и движения, породный хвост, шерсть и окрас, отличная работа хендлера" Фото из Житомира ![]()