Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 11:43   #41
Оленька
Активный участник

Оленька на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
Подбор косметики должен быть индивидуальным, подбирается по типу шерсти. Уход также зависит от шерсти конкретной собаки и её проблем. Выбор моющих средств так же меняется и от того, находится ли собака в линьке или нет, а так же от времени года.
Спасибо вам за полезные советы и за то что делитесь своим опытом, для меня как для новичка в отношении собак вооще и именно пухов они очень важны. У меня вопрос:так всё таки пухи линяют? И как это происходит, т.е. сколько шерсти они теряют, какой косметикой лучше в это время пользоваться и какие витаминчики может давать?
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 17:31   #42
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Я сегодня решилась побрить мордочку своему Микки. Первый раз. Очень страшно, боюсь его поранить. Буду брить машинкой для стрижки людей. Прочитав большое количество всякой информации я так и не поняла чем лучше брить - машинкой или триммером?
Старый 22.10.2008, 23:00   #43
ОЛЬ4ИК
Новичок

ОЛЬ4ИК на пути к лучшему
Удачи вам и Микки! Первый раз мне тоже было страшно, а вдруг рыпнется в ненужный момент. Ну, я могу сказать , только по своему опыту. Первый раз я побрила своего пуха, купив триммер. Но в скором будущем приобрела машинку для стрижки волос,конечно мне больше понравилось брить машинкой.
ОЛЬ4ИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:08   #44
ОЛЬ4ИК
Новичок

ОЛЬ4ИК на пути к лучшему
Помогите пожалуйста советом.
Кто пользовался косметикой Vellus, что можете сказать про неё?
А точнее, про:
Vellus Satin Cream
Vellus Static Stabilizer Spray
Цель: выгонка шерсти и её лечение от ломкости и постоянного выпадания волос.
Может быть, что то другое из косметики посоветуете?
ОЛЬ4ИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:19   #45
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Восклицание

Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался такой косметикой и как она для пухов? - Laboratories Hery и 8 in 1 PRO Pet Salon или LASER лучше?
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:23   #46
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Все нужно пробовать.............
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:42   #47
Galina
Новичок

Galina на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina с помощью ICQ
подскажите пожалуйста,быстро пробежалась по темке,может и пропустила,у пуховичка белого,подтекают глаза,получаются рыжие разводы под глазами.как это можно победить?может надо что-то покапать в глазки,у моих собак такой щен впервые.и как это можно отмыть?
Galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 04:29   #48
Orero
Знаток

Orero на пути к лучшему
Отправить сообщение для Orero с помощью ICQ Отправить сообщение для Orero с помощью Skype™
кто "крутит" папильотки? расскажите. поделитесь впечатлениями и опытом в этом деле. бытует мнение, что нельзя пухам применять такую технику, а есть и сторонники.
кто знает, как это правильно делать, чтобы не навредить и получить желаемый эффект? какая основа для обработки и вообще действительно ли можно юбки нарастить таким методом? или это всё ерунда?
Orero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 00:28   #49
ulya
Частый гость

ulya на пути к лучшему
здравствуйте. кто может подсказать недорогие интернет магазины по продаже косметики ив сербернар
ulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:28   #50
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
подскажите, как часто нужно расчесывать пуховку? некоторые пишут, что каждый день, но у нас тогда много пуха остается на щетке (щенку 8 месяцев). некоторые пишут, что раз в неделю, не знаю как лучше? какой длинны шерсть у собаки в 8 месяцев, если она будет длинношерстой?
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ