![]() |
![]() |
#41 |
Активный участник
![]() |
Спасибо вам за полезные советы и за то что делитесь своим опытом, для меня как для новичка в отношении собак вооще и именно пухов они очень важны. У меня вопрос:так всё таки пухи линяют? И как это происходит, т.е. сколько шерсти они теряют, какой косметикой лучше в это время пользоваться и какие витаминчики может давать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
Я сегодня решилась побрить мордочку своему Микки. Первый раз. Очень страшно, боюсь его поранить. Буду брить машинкой для стрижки людей. Прочитав большое количество всякой информации я так и не поняла чем лучше брить - машинкой или триммером?
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Удачи вам и Микки! Первый раз мне тоже было страшно, а вдруг рыпнется в ненужный момент. Ну, я могу сказать , только по своему опыту. Первый раз я побрила своего пуха, купив триммер. Но в скором будущем приобрела машинку для стрижки волос,конечно мне больше понравилось брить машинкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Помогите пожалуйста советом.
Кто пользовался косметикой Vellus, что можете сказать про неё? А точнее, про: Vellus Satin Cream Vellus Static Stabilizer Spray Цель: выгонка шерсти и её лечение от ломкости и постоянного выпадания волос. Может быть, что то другое из косметики посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался такой косметикой и как она для пухов? - Laboratories Hery и 8 in 1 PRO Pet Salon или LASER лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
Все нужно пробовать.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
подскажите пожалуйста,быстро пробежалась по темке,может и пропустила,у пуховичка белого,подтекают глаза,получаются рыжие разводы под глазами.как это можно победить?может надо что-то покапать в глазки,у моих собак такой щен впервые.и как это можно отмыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
кто "крутит" папильотки? расскажите. поделитесь впечатлениями и опытом в этом деле. бытует мнение, что нельзя пухам применять такую технику, а есть и сторонники.
кто знает, как это правильно делать, чтобы не навредить и получить желаемый эффект? какая основа для обработки и вообще действительно ли можно юбки нарастить таким методом? или это всё ерунда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Частый гость
![]() |
здравствуйте. кто может подсказать недорогие интернет магазины по продаже косметики ив сербернар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите, как часто нужно расчесывать пуховку? некоторые пишут, что каждый день, но у нас тогда много пуха остается на щетке (щенку 8 месяцев). некоторые пишут, что раз в неделю, не знаю как лучше? какой длинны шерсть у собаки в 8 месяцев, если она будет длинношерстой?
|
![]() |
![]() |