![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Екатерина!
Мы к вам знакомиться. Меня зовут Ольга моего пуховичка Хома Девчушка у вас шикарная ![]() Заходите в гостиhttp://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=59
С наилучшими пожеланиями Ольга. ![]() Последний раз редактировалось lebo; 28.06.2010 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
Девочка у вас милая!!
![]() Меня Надя зовут ,а пуховку Ассоль)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Мария, моих девчонок Алиса и Чери.
Будем очень рады знакомству. =) У вас потрясающая девчушка, рассказывайте о ней по-больше, всегда очень интерсено почитать как у других =) Черке сейчас только вот годик будет, так что все "прелести" взросления мы тоже недавно прошли.. понимаем...=) (провода, плинтусы, тумбочка...) А спят они и в самом деле интересно, я тоже съезжаю к утру по диагонали... =)) зато красавицы спят ровно по середине. Мелкая вверх ногами, старшая колачиком ![]() Заходите к нам в тему, "Алисочка - радость моя", будем рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Катена, привет!
вот мы и нашли тебя )))) давай выкладывай фотки, а то я уже начинаю забывать, как выглядит наша невеста ![]() хотя завтра у "детей" будет отличная возможность пообщаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Мы подросли, отметили год...)
Любим гулять...) Ну и слегка постриглись в собачьей парикмахерской...) Это мы обиделись... Не любим купаться... ![]() Ну и готовимся поехать в гости... )) ![]() Так что, мы уже взрослые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая милая блонди. я юля, мальчика дон жуан зовут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру форума
|
Такая лапочка-очаровашка
![]()