![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Модератор
|
![]() |
#1162 |
Модератор
|
Вчера на Москва-реке отмечали день рождения Татьяны.
И Юляшка открыла свой первый купальный сезон... Сначала она с осторожностью плавала вокруг меня, потом поняла, что плавать совсем не страшно, а очень даже замечательно охладиться в такую жаркую погоду. Она смело проплыла за мной метров 200 вдоль реки. Глубина там мне по шейку, а для Юляшки очень даже не маленькая... И после этого она уже смело сама заходила с берега в воду, плавала с нами,переодически отдыхая у меня или Татьяны на ручках, а когда уставала, самостоятельно плыла к берегу и топала на нашу полянку обсыхать, удивляя отдыхающих, рядом с нами. Несколько фоточек с Юляшкиных заплывов. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая у нас "Маленькая купальщица!"
![]() |
#1163 |
Модератор
|
![]() |
#1164 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Знаток
![]() |
Как здорово вы погуляли!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#1166 |
Модератор
|
Женечка! Анжелика!
![]() Погуляли на славу! И Юляшка все еще не перестает меня удивлять! ![]() немного попозже попробую выложить видео заплыва. А сейчас еще одна фоточка с берега. ![]() Саш! Ну дай попробовать, чем тебя тут кормят! Пахнет очень вкусно. ![]()
![]() |
#1167 |
Знаток
|
Лен, как здорово вы отдохнули
![]() Юляшка просто молодец, смелая девушка ![]() В такую жару искупаться - самое оно!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
Модератор
|
Цитата:
Она иногда уплывала от нас на отмель, посидит по шейку в воде, отдохнет и опять к нам плывет... Ну и конечно же нашла на берегу массу воздыхателей... Парочка роликов Юляшки на воде Маленькая пловчиха Выход на берег
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 18.07.2010 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Знаток
|
Ааааа, здорово!!!!!!!!!!
![]() Такая деловая, на берег по дощечкам, как большая, выходит)))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Знаток
![]() |
Спасибо, с удовольствием посмотрела ваш заплыв!
![]()