![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Активный участник
![]() |
![]()
Добро пожаловать в дружные ряды китайчат!!! Мы с вами ровестники, да и впомёте в вашем были такие же пуховки как вы по цвету! Рады знакомству!!! Заходите к нам в темку "Мальчишка Нельсон"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
Привет! Рады знакомству! Меня зовут Наталья. а мое пуховое чудо Принц, ему тоже четвертый месяц пошел...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
рада всем знакомствам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!меня зовут лариса ,а моего пухлика
лапуш из ксоло,нам скоро 4 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Здраствуйте, Лариса! Рады знакомству!
![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика, и она то же из ксоло клаб. ![]() Видела у Татьяны вашего малыша, очень хорошенький и смышленый! ![]() Создавайте свою темку и рассказывайте нам о его взраслении и проделках. Заглядывайте в гости, будем рады! ![]()
![]() |
#26 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за приветствие!!!Мне очень нравиться Юляшка,видела много ваших фоточек,просто чудо!
![]() |
![]() |
![]() |