![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Знаток
|
спасибо,девочки,записала имена...и учту на будущее что лилит должна быть черная, а почему?
у моих у двух пуховочек плащики черные,а пух мальчика и пух девочки по бокам ярко-рыжее пробилось уже. по корпусу и голышки волосы рыжие растут и редкие,смешнючие такие! |
|
|
|
|
|
#382 |
|
Знаток
|
лилит - это темная полубогиня...первая жена адама...
1."а все началось с грехопадения адама, которое произошло еще до появления у него жены — евы. мужчина — адам и женщина — лилит были созданы равными из одного материала и одновременно. но не признав себе равной такую же совершенную, как и он женщину, адам захотел иерархии и заставил бога быть рабовладельцем, потребовав себе помощника. при этом, он лишился не только ребра (или одной из своих частей — по торе), но и своего совершенства (которое он перестал осознавать)." 2."лилит" происходит от еврейского "лиль" — ночь, тень, темнота. лилит появляется в шумерской мифологии 5 тыс. лет назад, как помощница богини инанна, королевы неба, с которой они вместе спускались к мужчинам для ритуальных церемоний. ну и т.д.... в общем черная)))) но сильная |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Знаток
|
Большое спасибо,если найду признаки Лилит у своих девочек,то одну из них так и назову.
У меня много уже есть имен ,но всегда хочется чего-то особенного для своих деток...вот мне подобрали,теперь будут детки расти и характеры проявлять,от этого тоже имена будут зависеть. little princess - маленькая принцесса leather tip -кожаный носик lace dress-кружевной наряд little cutie- маленькая милашка little feather-маленькая пушинка Like daddy -как папа Lucky Boy -счатливый мальчик Lady marmelad -мармеладка Lotus Flower -цветок лотоса Lovely To Look -выглядит красиво Little Man-маленький мужчина Lady boss-леди босс |
|
|
|
|
|
#384 |
|
Знаток
|
попробуйте значение звучания имен на сайте http://www.psevdonim.ru/
интересно... синий цвет - основной |
|
|
|
|
|
#385 |
|
Знаток
|
Вейла, klasnij saitik
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
Знаток
|
Лапатун =)
КРАСИВЕНЬКИЙ ЩИНУШКА
![]()
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Знаток
|
спасибо!
это девочка!имени пока к ней не приросло...но думаю,что скоро назовем. а первая девочка на фоточках- лилит!!! |
|
|
|
|
|
#390 |
|
Знаток
|
Мама щеночков Фаничка Фантастик Кашмир
|
|