![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный участник
![]() |
Великолепная малышка!ПОздравляю с таким счастьем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Удивительно трогательный зверек, на всех фотографиях внимательно наблюдает за чем-то,наверное пока не разберется-не отойдет, себе на уме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Наблюдательная, правда...Даже скорее любопытная!!! Везде сует лохматый нос и все-то ей интересно! Вчера принесли пакеты с компьютерными запчастями - Пуся тут как тут - с головой в пакетах, исследует, что за приборы домой притащили, не успели оглянуться, а она уже коробки распаковывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
вкусный, наверное арбуз был???
Мои голопопые арбуз точат до тоненькой корочки. Ох и любят наши китайцы фрукты- овощи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный участник
|
ahram_art, Вы, случайно не про моих рассказываете?
![]() У моих тоже - любимое дело - распаковать то, что мама принесла. А, вдруг, что-то вкусное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Давно мы не публиковали новых фоток!
Приносим извинения... ![]() и новые фото: ![]() Вперееееед!!!!! К приключениям!!! ![]() У мамы на ручках хорошо...но только ненадолго, а то все самое интересное можно пропустить))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру форума