![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Прохожий
![]() |
у меня шарпей...была вот такая ситуация...после прогулки заходим в лифт,следом женщина с девченкой лет5-6...
чтоб мой не испугал ребенка-я его на руки взяла..так девочка с возмущением говорит-"тетя,что вы делаете?вы же собачке шубу помяли!" а вот ещё один малыш выдал... -мама,смотри,какая у девочки хрюшка -это не хрюшка,никиточка,это собачка -пяточек есть,хрюкает-значит хрюшка! а ещё была ситуация не касающаяся собакина... моя племяница дарья(3года).я одеваю её на прогулку.пробую натянуть колготки.знаете такие махровые.узкие.длинные....так как сноровки нет,я мучала малую минут 15. -вика,ты что одевать детей не умеешь? -нет,даш,не умею -а папа и мама умеет! -ну у папы и мамы есть ты,а у меня нет ребенка и я не умею... и тут чадо с таким серьезным видом выдает -знаешь с такой манерой одевания их и не будет.учиться надо!учиться! ну что за дети пошли...философ просто трехлетний... |
![]() |
![]() |