![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Моя в дождь тож не ходит на улицу. Особенно по мокрой траве...ее только поставишь на травку, все - глаза квадратные, и ни шагу! Так что в плохую погоду мы ходим дома на пеленку )))) мне и самой так удобнее - не надо выходить в дождь)))
Теперь жду снега - интересно какая будет реакция!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
Привет. Я тоже хочу поделитья своими наблюдениями. Мой голыш Троль -второй детенок в семье. Он все повторяет за старшим пухом. В любую погоду на улице тут же переписывает все Оськины места со снайперской точностью. Иногда я вижу как ему не хочется в дождь выскакивать с крытого крылечка..., а вдруг Осип наметит в каком-то другом месте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() тоже снего очень жду,интерасно посмотреть на реакцию своей казявки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
привет всем. У меня китайка,ей 3 месяца -пока на улице не гуляем, делаем прививки. пробывали встать на снег -лапы поднимаем, идём неуверенно, да и зима у нас в Сибири похлеще вашей ЗАПАДНОЙ.... мой перуанец гулял и в дождь и в холод, только в комбезе, я считаю это проявлением уважения к своей собаке-да и потом мыть удобно после прогулок (сразу в комбезе в душ, лапы вытер, а комбез на батарею),для зимы купила ему шапку,ведь мы тоже не ходим без неё,люди правда хохотали, но мой пёс перестал обмораживать уши(мучалась раньше из-за этого, как потрясёт ушами кровь везде).Вот и делайте выводы сами. ..Как маленькая моя китайкака поведёт себя -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
я уже совсем не знаю, что делать. мы гуляем регулярно, три раза в день. он все свои дела делает на улице. но как только видит прохожего или еще хуже собак заливается лаем, а потом пытается убежать.... и так постоянно. к нему не может подойти ни одна собака, если подходит - он срау рычит, гавкает, или визжит и пытается убежать. просто кошмар... вообще не представляю, что делать... (нам уже 4 месяца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() А нам уже 1,5 года... и ни как не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Мы только на кошек кидаться можем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
я если честно уже перестала с этим бороться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() |
Burenka82 а мы пошли с кинологом в группу заниматься...сначала очень сильно психовал, но постепенно становится лучше, конечно компанейским парнем пока не стал, но кинолог сказала, что " мы из него человека сделаем"))) я рада))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Прохожий
![]() |
привет всем! нашему китайчику 1 год, мы очень агрессивные по отношению к другим собакам. целая проблема выйти из подъезда, кидается на всех, "защищает", а так очень добрая собака, что делать не знаю, помогите советом!
|
![]() |
![]() |