![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
![]() Здравствуйте, меня зовут Елена, а моего любимца Джейкоб, мы теперь тоже общаемся на форуме и рады знакомству с Вами ![]() У нас в городке, мимо меня ещё не один человек не прошел, чтобы не стпросит породу моего любимца, а когда я им говорю её(породу), большинство с удивлением заявляет, так они же голые ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Активный участник
|
Здравствуйте Елена, приятно познакомиться, мы тезки. Правда я привыкла что меня все называют Алёной.
Сегодня пока со златкой гуляли, встретили аж 4-х хохлаток. Я была приятно удивлена. А мы сегодня со Златкой на Финский залив ходили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
|
"Любофффффьььь"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Я тоже обажаю с ними целоваться
![]()
![]() |
#35 |
Модератор
|
Какие замечательные фоточки с залива....
![]() Какая девчушка ласковая!!! ![]() Ну и как водичка? Златка плавать не пыталась?
![]() |
#36 |
Активный участник
|
Девочки, спасибо!
А плавать.... эх слишком далеко нужно зайти чтоб была возможность поплыть.. а так мелко везде. А водичка тепленькая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, мы к Вам знакомиться
![]() У Вас очень красивая девчушка, и фото замечательные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Частый гость
![]() |
у вас очень красивая девочка, прямо настоящая модель)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
|
Спасибо! Всегда рады гостям!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |