![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гуру форума
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#202 |
Модератор
|
![]() |
#203 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Знаток
![]() |
Последний раз редактировалось Irisha; 03.06.2010 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Гуру форума
|
Вот сижу и любуюсь Пьерчиком
![]() ![]() ![]()
![]() |
#207 |
Модератор
|
![]() |
#208 |
Частый гость
![]() |
у вас замечательный щенок, прочитал всю историю. а ушки вы еще клеите, а то я с воскресенья не клеил, дак одно стоит , а другое болтается как тряпочка). тоже были на выставки получили большую перспективу. только боюсь она из всех параметров у меня вырастет, если не секрет вы сейчас сколько весите?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Знаток
![]() |
ушки мы все еще клеим (заматываю), меняюся зубы, клыки еще на месте, ходили в клинику сказали что это нормально, показаться в 6 мес.и если не выпадут - то вырвать. весим почти 4,8 ( нам только 5 мес), кушает витамины для роста шерсти и для ушек.
одним словом растем )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Знаток
![]() |
![]()
мой соба стал выть часами, помогите что делать?????!!!!!!!! не слушается совсем стоит выйти за порог и начинается вой...сегодня выл 5 часов подряд. соседи вешаться и жалоб много, что мне делать
|
![]() |
![]() |