![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Рады знакомству
![]() Меня зовут Елена, а пуха Джейкоб ![]() У вас очень прилестный зверенок, а ушки у вас давно встали? Я смотрю вы их ничем не подклеиваете!!! Да, заходите в гости темка Малыш Джейкоб, будем рады ![]()
![]() |
#12 |
Частый гость
![]() |
ушки у нас еще не встали как снимаем подклейку стоят 3-4 дня и падают) приходиться клеить снова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Ряды блондинчиков пополняются !!!!!!!!! Ваша крошка просто чудо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
А мы вислоухи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
![]() |
ничего страшного) говорят у них до года могут вставать) главное шерсть с ушка сбрить ну и клеить и витамины, говорят у пуховок они хуже встают так что ничего страшного, хотя и сам переживаю немого по этому поводу, кстати вы нас всего на день старше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Частый гость
![]() |
ау нас сегодня 2 нижних резца выпало, а в течение какого времени происходит полная смена зубов? а вот еще немного фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
В среднем месяцев до 7 - 8 зубки меняются.
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 31.05.2010 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
![]() |
#20 |
Частый гость
![]() |
всем привет, сегодня взвешивали нашу девочку она весит 4 кг, а ей всего 4,5 месяца, кто-нибудь может примерно сказать сколько она будет весить, когда вырастет и сколько у вас весили любимцы в этом возрасте и какими выросли),буду очень благодарен.боюсь какбы не побила все рекорды по весу)
|
![]() |
![]() |