![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Активный участник
|
cristal и Вам привет! На аватарке у меня Экзотика :-)))
Из "элитных" у меня только догиня. И то, смотря что под этим словом понимать. Грамотный и хороший подбор папа+мама, импортные крови. С ней мы с удовольствием посещаем выставки и получаем более чем достойные оценки. Путешествий с догом мне вполне хватает, поэтому, остальные - просто для души, для любви :) А, если уж совсем честно, то и с догиней я выставки посещать не хотела, настояла заводчица - а я потом уже только "втянулась" :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
Да мне тоже очень приятен Ваш поступок, Вы молодчина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
У вас замечательная компания, а как же вы гуляете?
Бывает, что всей компашкой или рук не хватает? А дома "малькам" не мешают делать свои "дела" старшие собачки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
|
Тина, с прогулками у нас все нормально. Живу в доме, поэтому, "по делам" дЕтищи мои выходят, когда захотят, стоит только попроситься :)
Ну и, естесственно, гулять ходим, но всех сразу не беру - это невозможно - уже пробовала. Маленькие, если на поводках, ходят зигзагами, Бэлка вообще по улице сама ходить не любит - только на ручках, зато по двору наматывает, мне кажется сотню километров за пять минут. С Винни и Тикой выхожу "в люди", их беру вместе - они себя прилично ведут и на поводках гуляют замечательно, если поводки в разных руках :) Что касается догов, то с ними выхожу каждый день обязательно, минимум по часу (обычно, часа два-три). От нас недалеко есть лесок, туда и ходим, чтобы коняжки мои набегались и не разнесли мне весь дом :) Ну и по городу, в целях социализации. Всей компашкой можем выйти на прогулку только тогда, когда со мной еще кто-нибудь идет. А сейчас стало холодно, поэтому голышки вообще на пару минут выбегают, быстро все делают, и пулей обратно. Но, если увидели, что я достаю комбезы их - все! Радости предела нет!!! А вообще, у меня все зверята очень дружны между собой, даже заступаются друг за друга, если ругать кого-то начинаю. Я тут недавно задумалась: а не мало ли у меня собак :)))) Им так весело вместе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
|
Надежда, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Это достойный ответ !!! Узнаю близких по духу людей
![]() А ночью как ваши размещаются в доме, у каждого свое гнездо? Или под бочком друг у друга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
|
Тина, О-о-о! Ночью все по местам. Только вот, у догов место - это ИХ место, а у мелких местом становится то, где я сплю. Причем, где именно - разницы нет! Лишь бы со мной!
Это - дожье место ![]() Вот так, обычно спят днем, или когда меня нет ![]() А вот в ЭТО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Прохожий
![]() |
Всем добрый день! Я из Латвии, страна иностранческая, но я русская.... у меня два замечательных китайца, которые составляют мою маленькую семью.............Я их очень, очень люблю.....Если бы их небыло, то мир был бы скучен и безлик.......Я новичок на этом сайте, как только освоюсь со строением сайта, то сразу выставлю фотки своих деток.......
![]() |
![]() |
![]() |