![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
![]() |
Приветики !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Какие вы красавица
![]() Давайте знакомится ![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3387 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Девочки,так приятно когда так тепло принимают новичков!Спасибо вам большое!!!Всех вас и ваших собачек я уже заочно знала,когда была гостем заходила в ваши темки.У вас замечательные собаки и тёплая домашняя атмосфера на форуме,так что буду теперь официально к вам в гости ходить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забавы ради!
![]() |
Мила_11
Рада за девочку! Надеюсь, она теперь по настоящему приобрела новый,любящий дом,поздравляю её и Вас! Не родная ли сестричка она,нашей Питерской Златы? http://www.chinesecrested.no/en/regi...z+Gavaona.html ![]()
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Natasha-eva
"Не родная ли сестричка она,нашей Питерской Златы?" Посмотрела родословную,да,действительно,они родные сестрички!!!И похожи очень! Спасибо за ссылочку,очень интересно увидеть родственников и узнать что сестричка в Питере живёт. Последний раз редактировалось Мила_11; 27.05.2010 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Спасибо за ссылочку,очень интересно увидеть родственников и узнать что сестричка в Питере живёт.[/QUOTE]
Я буду рада с вами по знакомится! Меня найдете в контакте http://vkontakte.ru/id864563 Тут я бываю крайне редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Жду вас в контакте в друзьях!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Админ
|
и я поздравляю вас с милейшим пополнением в вашей семье, тем более что красотка мне приходится внучкой. Ваш папа отчасти и мое произведение. А еще у меня есть ваша тетушка, красавица СУНГАРИ ПИНК ФЛАУЭР
![]()