![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Знаток
![]() |
Спасибо!
![]() Здравствуйте! Рады Вас видеть в нашей темке! :-) Цитата:
![]() Спасибо за поздравление! Фенечка с Арабеской пока не подружилась... Смотрит на малышку как на какое-то недоразумение ![]()
![]() |
![]() |
#572 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Модератор
|
Поздравляем с такой прелестной дочуркой!
![]() Ну, а фенечка постепенно привыкнет к малышке, и еще будет ее воспитывать. ![]()
![]() |
#574 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#575 |
Знаток
|
Это точно, когда ж наш форум снова заработает... =)
Как вы решились? Кого-то еще смотрели? А сестренка кровная? Я все думаю о второй, но пока не созрела =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Знаток
![]() |
Обещали, что скоро........
Не знаю, как мы решились... Душа моя просила, просила... Потом она просила Ирину Красину ![]() Я вообще никого не смотрела)) Ира мне сообщила, что Гармония родила голую девочку (там еще пуховочка есть). Я сразу же забронировала, даже не видя ее. ![]() ![]() А насчет родственной связи, это надо затылок почесать... Гармония - Фенина племянница по маме... Зрей))) В Яблоневом саду сейчас много деток. ![]()
![]() |
#577 | |
Знаток
|
Цитата:
Я это... хочу кого-нить в уходе попроще, чтобы мыть-брить-эпилировать не надо было каждый раз, когда хоцца сфотографировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Гуру форума
|
Поздравляем с появлением этого чуда у вас в доме
![]() Девчушка - просто очарование ![]()
![]() |
#579 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Ты кого-нибудь уже имеешь на примете? Лучше китайца может быть только два китайца! ![]() lebo Спасибо большое!!! Цитата:
![]() Фенечка ведет себя как в стишке детском: ".... не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!" ![]()
Фенечка и Арабеска из Яблоневого Сада Последний раз редактировалось Jacksima; 22.05.2010 в 16:59. |
||
![]() |
![]() |