![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1581 |
Гуру форума
![]() |
Ой... ну нахвалили-то, нахвалили...
![]() До профессионалов мне пока ещё наверное далеко, но всех своих собак и Боньку моей сестры обрабатываю сама. Хорошо что мои несильно зарастают - это не так уж и сложно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ребятки у тебя хороши! Захарий-завидный жених и вообще кОник ещё тот! Линочка-дивная блондинка-русалочка. Кларочка-получилась же такая жемчужинка! Наглядеться немогу. ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Гуру форума
![]() |
Cвет, спасибо!..
![]() Не часто я что-то на ксоло появляюсь... будем "исправляться"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Новичок
![]() |
Приветик всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Новичок
![]() |
Примите нас к се
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Гуру форума
|
наталия, а чего это вы не хвастаетесь сайтиком тут? я ужо побывала. очень даже понравилось :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Знаток
![]() |
какие красивые собачки!!! я так понимаю у васуже их 3 штуки??? ну и правильно! как говориться - что может быть лучше кхс!? только 2 кхс!!! :)
я тоже очень хочу черную собачку, прям сильно сильно, чтобы контрастировала с моей бело-голубой красоткой :)))) удачи вам, растите здоровыми и красивыми! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Гуру форума
|
Natali_SPb, хочется полюбоваться новыми фотографиями ваших питомцев! Уж порадуйте нас по, пожалуйста! А у вас есть свой сайт? Не поделитесь ссылочкой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |