![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
![]() |
Спасибо большое!
Девчонка действительно выросла и не перестает нас радовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Частый гость
![]() |
Здраствуйте Мария
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
![]() |
Спасибо, нам приятно =))
![]() А я вот когда форум прсматриваю всегда обращаю внимание на "односельчан" =))) Вы в каком районе живете? Мы в Иманте, у нас тут и голые и пуховички в соседях имеются. =) Так что компания обширная =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру форума
|
Marijuwka, а мы из Елгавы! Соседи, получается!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Частый гость
![]() |
А мы из Олайне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
![]() |
Всем доброго времени суток! Нашей Черке уже скоро будет годик, но вот после первой течки в шерсти стали появляться колтуны. Я так думаю это-то из-за пухлявой структуры шерсти. И также понимаю,что ничего с ней поделать нельзя, но возможно кто-то из форумчан сталкивался с подобной проблемой, и знает как устранять ее последствия. Что нужно делать чтоб шерстка легче расчесывалась?
Я даю витаминки для шерсти, рыбий жир в капсулках, без добавок, чешем каждый день, раньше мыли без кондиционера, вчера попробовали с ним. Ну вот так в общих чертах. ![]() Буду рада и благодарна всем советам и реккомендациям. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Админ
|
после течки меняется обмен веществ и очень часто после этого меняется структура шерсти. загляните в раздел по уходу, там есть темки про маслянные маски для питания шерсти - это то что нужно вашей малышке для легко расчесывания шерстки.
![]() |
#108 |
Знаток
![]() |
Большое спасибо, загляну непременно =)
А возвращаясь к той теме, что обсуждалась в другой ветке, скажу, что нам просто заводчики такие попались, мы ее покупали как пуховую собаку, а вышло так, что это скоре всего семикот, то бишь брак по шерсти. Здоровье у нее, ТТТ хорошее, крепкое, зубы, глаза, рост, вес, в норме, и ни на что не жалуемся. Отец деток тоже пуховик, но настоящий, шерсть длинная, правда слегка волнистая, занимал места среди юниоров, и у него тоже все в порядке. Детки вышли без перекусов и недокусов, с нормальной пищеварительной системой, с нормальной шерстью, глазами и т.д. Единственное отклонение в нашем случае - рост. Отец был немного больше Алисы. Мы решили вязать девочку не из корыстных целей, нам моя тетя, у которой тоже есть собаки, сказала, что это может помочь при регулярном возникновении ложной беременности. И может быть мы и не правы, но ложняков больше нет. Зато есть детки, и у самих появилась в доме Черка, чему мы несомненно рады. Мы ни на что не претендуем. И если на улице спрашивают, что за порода, я говрю что кхс, и говорю, что вот мама у нас с браком по шерсти. Вот и все. =) Мы не лезем на выставки, не подделываем документы и вообще Чери вязать не будем. Хоть это и было занимательное и познавательное мероприятие, но думаю она в своей жизни обойдется и без этого, тем более, что ложняков у нее, ТТТ, нет =) Спасибо за понимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гуру форума
|
я думаю уже надо черри с кондиционером мыть) она уже взрослая))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я очень довольна этой косметикой. ![]() Последний раз редактировалось AnlikA; 09.06.2010 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |