Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 16:04   #101
Marijuwka
Знаток

Marijuwka на пути к лучшему
Спасибо большое!
Девчонка действительно выросла и не перестает нас радовать!
Marijuwka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:39   #102
ivulyka
Частый гость

ivulyka на пути к лучшему
Здраствуйте Мария ,у вас очаровательные песы ! Вот уж не думала что здесь из Риги кто то будет,так приятно
ivulyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 02:55   #103
Marijuwka
Знаток

Спасибо, нам приятно =))
А я вот когда форум прсматриваю всегда обращаю внимание на "односельчан" =))) Вы в каком районе живете? Мы в Иманте, у нас тут и голые и пуховички в соседях имеются. =) Так что компания обширная =)
Старый 19.05.2010, 23:08   #104
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Marijuwka, а мы из Елгавы! Соседи, получается! Ваша Чери красавица! У меня тоже девочка, её зовут Cleopatra! Заходите в гости!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 00:17   #105
ivulyka
Частый гость

ivulyka на пути к лучшему
А мы из Олайне так што тоже не так уж и далеко !
ivulyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 22:51   #106
Marijuwka
Знаток

Всем доброго времени суток! Нашей Черке уже скоро будет годик, но вот после первой течки в шерсти стали появляться колтуны. Я так думаю это-то из-за пухлявой структуры шерсти. И также понимаю,что ничего с ней поделать нельзя, но возможно кто-то из форумчан сталкивался с подобной проблемой, и знает как устранять ее последствия. Что нужно делать чтоб шерстка легче расчесывалась?
Я даю витаминки для шерсти, рыбий жир в капсулках, без добавок, чешем каждый день, раньше мыли без кондиционера, вчера попробовали с ним. Ну вот так в общих чертах.
Буду рада и благодарна всем советам и реккомендациям. =)
Старый 08.06.2010, 01:13   #107
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
после течки меняется обмен веществ и очень часто после этого меняется структура шерсти. загляните в раздел по уходу, там есть темки про маслянные маски для питания шерсти - это то что нужно вашей малышке для легко расчесывания шерстки.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:34   #108
Marijuwka
Знаток

Большое спасибо, загляну непременно =)
А возвращаясь к той теме, что обсуждалась в другой ветке, скажу, что нам просто заводчики такие попались, мы ее покупали как пуховую собаку, а вышло так, что это скоре всего семикот, то бишь брак по шерсти. Здоровье у нее, ТТТ хорошее, крепкое, зубы, глаза, рост, вес, в норме, и ни на что не жалуемся. Отец деток тоже пуховик, но настоящий, шерсть длинная, правда слегка волнистая, занимал места среди юниоров, и у него тоже все в порядке. Детки вышли без перекусов и недокусов, с нормальной пищеварительной системой, с нормальной шерстью, глазами и т.д. Единственное отклонение в нашем случае - рост. Отец был немного больше Алисы. Мы решили вязать девочку не из корыстных целей, нам моя тетя, у которой тоже есть собаки, сказала, что это может помочь при регулярном возникновении ложной беременности. И может быть мы и не правы, но ложняков больше нет. Зато есть детки, и у самих появилась в доме Черка, чему мы несомненно рады. Мы ни на что не претендуем. И если на улице спрашивают, что за порода, я говрю что кхс, и говорю, что вот мама у нас с браком по шерсти. Вот и все. =) Мы не лезем на выставки, не подделываем документы и вообще Чери вязать не будем. Хоть это и было занимательное и познавательное мероприятие, но думаю она в своей жизни обойдется и без этого, тем более, что ложняков у нее, ТТТ, нет =)
Спасибо за понимание.
Старый 09.06.2010, 00:18   #109
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
я думаю уже надо черри с кондиционером мыть) она уже взрослая))
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 09:38   #110
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Marijuwka Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Нашей Черке уже скоро будет годик, но вот после первой течки в шерсти стали появляться колтуны. Я так думаю это-то из-за пухлявой структуры шерсти. И также понимаю,что ничего с ней поделать нельзя, но возможно кто-то из форумчан сталкивался с подобной проблемой, и знает как устранять ее последствия. Что нужно делать чтоб шерстка легче расчесывалась?
Я даю витаминки для шерсти, рыбий жир в капсулках, без добавок, чешем каждый день, раньше мыли без кондиционера, вчера попробовали с ним. Ну вот так в общих чертах.
Буду рада и благодарна всем советам и реккомендациям. =)
Бальзамы\кондиционеры надо обязательно использовать. Только не на масляной основе, можно пережечь шерсть. Основываясь на собственном опыте (раньше у меня был йорк, теперь пух), могу порекомендовать косметику которой пользуюсь сама (и йорку и китайцу идеально подходит). Это косметика #1ALL SYSTEMS, шампунь Super-Cleaning and Conditioning Shampoo pH Balanced (Суперочищающий и кондиционирующий шампунь не содержит масло, силикон и др.вещества способные повредить кожу и шерсть). И кондиционеры, я использую 2, чередуя их с мойками, они оба замечательные- Botanical conditioner и Super-Rich Protein Lotion Conditioner. Первый-растительный кондиционер, он увлажняет, утяжеляет, снимает статику, предотвращает спутывание и т.д., не содержит масла. Второй - снимает статику, отталкивает грязь, добавляет блеск, обьем и т.д., тоже без масел.
Я очень довольна этой косметикой. Специально еду за ней в Ригу, если заинтересуетесь - дам адрес магазина.

Последний раз редактировалось AnlikA; 09.06.2010 в 09:40.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ