![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
когда щенки маленькие, едят из одной миски, а как подрастают я их приучаю каждую к своей)) тк первая может съесть все самое вкусное, а второй мало чего достанется, и дерутся постоянно кто первый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
С новой темкой Вас!!!
![]() Мои тоже еду делят. Бывает, что и подерутся чуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
Поздравляю с новой темой!
![]() Проблема знакомая. Когда у нас были щенки, можете себе представить 6 маленьких собачек... мы им давали кушать в отдельных формочках, и ставили каждого к ней, и следили... чтоб те, что по-шустрей не слямзили у тех, кто любит во время еды помечтать...=) А сейчас мама с дочкой вполне цивилизованно подходят к процессу. ![]() Если есть время и возможность за ними следить, это чудесно, вы тогда можете все контролировать. Я поэтому стараюсь по-раньше с утра встать, чтоб потом успеть проследить как они поедят, чтоб потом со спокойной душой в универ =) Так что проблема устранима! Желаю удачи! Заходите к нам в гости! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2955 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
УРА!!!!
![]() ![]() Теперь у меня появилась ещё одна любимая темка ![]() А девчушки так подросли с момента моего последнего к вам визита!!!
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Ань, а у меня парни едят из одной миски и пьют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
о! тёзка? поздравляю.
у нас 2 кобла здоровых и одна арабелла. белла не особенно хороший аппетит имеет, так у неё всё съедают мигом. ничего, привыкла. понимает, что надо есть побыстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Всем, привет! Спасибо за поздравления и вашу радость за нас.
![]() У нас все отлично, Арабелла теперь наверстывает упущенное время и теперь постоянно играет, без остановки. А мы с Барби наоборот отсыпаемся, ей же приходилось за двоих играть, но мне Арабелла спать не дает ![]() ![]() ![]() Сегодня мы ждем конструктора с первыми результатами, если все будет хорошо то порадуем вас новыми фотками.
Самые счастливые девчонки на свете ![]() Последний раз редактировалось Anuta; 18.05.2010 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Готов второй свитерок, для АРАБЕЛЛЫ.
![]() В обновке пригрелась и решила вздремнуть. ![]() Но комплименты уснуть не дали ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Модератор
|
Обновочка Арабелле очень идет!
![]() И на фотографиях она такая веселенькая! ![]() Рады, что у малышки все хорошо! ![]() Желаем обоим девчушкам отличного здоровья!!! ![]()