![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
какие красавицы!!!! а одежка супер!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
я не знаю, как другие, но моя хэпка любит голышом бегать. одеваться для нее - наказание.
я три года назад заказывала ей одежду в набережных челнах у татьяны кузнецовой. сидит - как влитое. одеваемся только если в город едем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
вот лоре необходима была одежда, она все время мерзла. а барби и арабелла дома голышом бегают, но на улице мерзнут сильно.
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
Добрый день!.. Мы к вам знакомиться!
С огромным удовольствием полюбовалась на ваших девчушек-сестричек... такие славные очаровашки!... ![]() Удачи вам в "одёжных" начинаниях!.. Я тоже очень люблю шить, только никак не соберусь время для этого выделить... А посему, как "разработаетесь"... то мы к вам в очередь за нарядами начнём выстраиваться... А очередь из нас немаленькая получится!!! ![]() Заглядывайте и к нам в гости, будем рады вас видеть! Темка "Наталия и Зархи". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Знакомству очень рада, и обязательно зайду в гости! За комплименты спасибо, очень приятно! ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |