![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Я тут поковырялась с выкройками все мне не нравится...Решила что разработаем лекала специально для хохлаток. Сегодня с конструктором встречалась...Зацепило меня не на шутку ![]()
![]() |
![]() |
#412 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Модератор
|
![]() |
#414 |
Знаток
![]() |
да, серьезно
![]() Но буду стараться, что б все шедеврально ![]()
![]() |
#415 |
Знаток
![]() |
Ой, девчонки столько приятных слов, я скоро улечу от счастья! ОЙ ОЙ ОЙ держите меня, вроде от земли отрываюсь
![]()
![]() |
#416 |
Гуру форума
|
Вот это родители малышкам попались!!! Мама на все руки мастер, а папа добытчик хоть куда!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#418 |
Знаток
![]() |
какие трогательные фотографии! обновки замечательные, мне кажется очень удачно получилась пройма. у нас с этим обычно прблемы (все время лапы "выпрыгивают из рукавов, потому как пройма широкая). может согласитесь со временем питерским китайчика на заказ шить. прогулка дружная (это случайно не на пискаревскрм церковь видна на заднем плане?). про сон и ужин прикольно)))
тепло и умилительно смотреть и читать снимки и комментарии сделанные с такой любовью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Пройма еще не самая лучшая, так сказать первая. Там два варианта попробовала и все таки решила с конструктором поработать. Сейчас отработаем лекало и могу сшить для ваших красотулек. Мы решили, что разрабатываем специально на китайцев лекало, с учетом девочек и мальчиков. Если не сложно поучаствуйте, нам нужны мерки взрослых собачек, а то пока на Барби ориентируемся ![]() Пока разрабатываем комбинезон, куртку и штаны, трикотаж и плащевка. А потом за зимний вариант возьмемся. На фото Парк строителей, это на Искровском пр (м. Дыбенко или м. Большевиков), мы здесь живем. Церковь только построили.
![]() |
![]() |
#420 |
Знаток
![]() |
а чевой то только Питерским,а мы Москвичи чем хуже?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |