![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Знаток
![]() |
Katty, SovGVD, Вейла спасибо за поздравление! Это действительно радостное событие для нас.
![]() |
#352 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Вот думаю уже освоились, а если нет то даже страшно представить что дальше будет. ![]()
![]() |
![]() |
#353 |
Знаток
![]() |
Это что за зверь такой
![]() ААА, это наша игрушка ![]() ![]() Точно, наша игрушка ![]() Облюбовали они полотенце которым я их накрывала в домике.
![]() |
#354 |
Знаток
![]() |
молодцы девчонки, уже зажигают. мою мелкую заводчица российским роялом кормила и я сейчас им кормлю. нареканий на него у меня нет. где-то на форуме выитала, что пробуют на вкус. я попробовала одну гранулку, по вкусу понравилось, аллрегии нет. одно время не ела, я попробовала перевести на ориджен 6 сортов рыб - есть не стала (отдала пакет кому-то), на бош пробовала - не ела. а потом мне объяснили что во время ложняка они привередничают. как ложняк прошел, так стала снова роял есть - за ушами пищит. только покупала в ветаптеках проверенных щенячий, а сейчас для привередливых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Знаток
![]() |
Анечка, добрый день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Знаток
![]() |
Да, Ольга, полностью согласна что у нас полная чаша. Это тот случай, когда семья приняла единогласное решение и все очень счастливы. И девчонкам нравится, это видно.
На чебурашку не обижаемся! Темболее что с именами полный стопор ![]() ![]()
![]() |
#357 |
Знаток
![]() |
Вот что касается беляночки, то и мне нра "Барби" она истинная барби
![]() ![]() Последний раз редактировалось ОльгаКлим; 07.05.2010 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Знаток
![]() |
Вторая Арабелла, длинное очень, а Белла не нравится совсем. Были варианты Эйрин, Айрин, Арина(Рина), Шарлин, Шерон. И вроде все ей подходят, но как то тяжело произносятся в быту.
![]() |
#359 |
Знаток
|
Девочки просто умницы...бастро освоились, конечно им вдвоем гараздо веселй и не так страшно
![]() А что на счет имен...попробуйте по художественной литературе пройтись или по фильмам, я так своему Джейкобу имя выбирала ![]()
![]() |
#360 |
Гуру форума
|
Попробуйте в выборе имен действовать по принципу: Как вы яхту назовете, так она и поплывет!
Я не знаю на какую букву вам надо, но например - Виктория (победа, в быту Викуся,Куся), Нифертити (царица), Камея (цветок, украшение) и т.д. Я так выбирала имена своим собакам, у меня Глория (слава) и Клеопатра (царица). ![]() |
![]() |
![]() |