![]() |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Укачивает в машине!
Здравствуйте,
мою Клеопатру страшно укачивает в машине. Что делать? Это пройдет или это на всю жизнь мучения ей и мне? ![]() Посоветуйте, что нибудь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() |
У нас такая же проблема, мы постоянно катаемся на машине и мою Бонечку все время укачивает, уже и не знаю что делать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
А это может только у щенков? Не проходит с возрастом? Печально, если это навсегда...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Для начала за 2 часа до поездки не кормите собак
![]() А ещё бывает животных укачивает, когда водитель делает резкие движения, попробуйте плавней ехать, ну и конечно не разгоняться за 100 все таки с вами дети!!!
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
моему было "плохо" только первые две поездки!
недавно ездили на машине из питера в москву, 10 часов дороги, конечно, очень тяжело... но никаких эксцессов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
мою укачивает на заднем сиденье, а впереди все нормально! попробуйте её взять вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
попробуйте
"Вертигохель" (Германия) - гомеопатическое средство, не являющееся непосредственно противоукачивающим. Помимо морской и воздушной болезни его часто назначают при довольно серьезных заболеваниях, сопровождающихся головокружением, тошнотой и рвотой. "Авиа-Море" (Россия) - гомеопатическое средство, ослабляющее реакцию организма на раздражение вестибулярного аппарата. Рекомендуется при тошноте, рвоте, головокружении и других проявлениях, связанных с поездкой на транспорте, а также используется для их профилактики. Выпускается в гранулах и карамельках. В виде карамельки собакам явно не подойдет ![]() "Драмина" (Хорватия) - препарат, применяемый для предотвращения головокружения, тошноты и рвоты различного происхождения. Хотя чаще всего эти таблетки (50 мг) используют для профилактики укачивания в различных видах транспорта. Помните о том, что "Драмина" усиливает действие снотворных препаратов и вызывает сонливость.
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |